oleg_lenkov

Фото путешествия и размышления.

Открой свое сердце путешествиям.


Previous Entry Share Next Entry
Поездка на остров Бали.
oleg_lenkov
Photobucket

Что может подтолкнуть человека к поездке на Бали, пожалуй лишь любовь, искренная и всепоглощающая, проверенная временем, дарованная кем-то свыше, и преобразованная где-то внутри. Та самая любовь ,что живёт поралельно с твоими желаниями, смещая их на второй план или же просто уничтожая, намекая на то, что жизнь изменилась, стала чем-то другим, чем-то, что ты ощутишь лишь на следующий день. И радость от того, что нет пути назад, заставляет сердце учащённо биться, предвкушая сладостное путешествие длиною в жизнь...


Photobucket

Если вы однажды остановили свой выбор на Бали, то могу сказать одно – это было самое правильное решение, которое вам когда-либо приходилось принимать.

Photobucket

Сказка начинается с момента транзитной посадки в Сингапуре, а для тех путешественников, которые решили воспользоваться услугами Singapore Airlines, сказка начинается с момента попадания на борт самолёта. Чувство комфорта и ощущение теплоты исходящей от обслуживающего персонала, поражает до глубины души.

На рейсах этой авиакомпании, роскошь ощущается во всех проявлениях. Начиная с подачи тёплых влажных полотенец и вручения меню, и заканчивая возможностью пользования зубными щётками, одноразовыми бритвами, кремами для увлажнения тела, которые предлагаются каждому пассажиру вне зависимости от выбранного им класса.

Говоря о классах, нельзя не отметить широкий размах, которого придерживается руководство авиакомпании, в результате чего, пассажир может выбрать из 4х классов, начиная от классических экономического и бизнес классов, и заканчивая столь редкими: первым классом и сьют классом.

В качестве последнего, здесь выступают целые комнаты, c настоящими полноразмерными кроватями и плазменными панелями на стенах. Также, нельзя не отметить возможность выбора любого алкоголя в качестве аперитива перед трапезой, начиная с коньяка, виски, водки и. т. п, и заканчивая традиционным сингапурским коктелем Singapore sling, который размешивают буквально у тебя на глазах.

На борту Singapore airlines, стюардессы одеты в традиционную сингапурскую одежду, отчего полёт приобретает оттенок экзотики. Путешествие занимает около 11ти часов, и всё это время тебя не покидает чувство радости и комфорта. По прилёту,  ты сразу же окунаешься в волшебный мир востока. Иная цивилизация чувствуется во всём. Я бы даже не стал сравнивать Сингапур с каким-либо иным мировым государством. Он прочно стоит особняком в списке лучших государств-городов в мире. Его небольшая территория могла бы с лёгкостью исключить этот уголок из списка стран premium класса, но то, с каким размахом и любовью к своей территории живут здешние люди, заставляет меня с грустью задуматься о своём родном городе.

Всё начинается с аэропорта. Именно это здание, а точнее, целая система зданий, с гордостью, считается лицом Сингапура. Роскошь, красота, чистота, радушие рабочего персонала, сложно даже описать, что ты ощущаешь, находясь там. Ультрасовременный аэропорт, отвечающий всем требованиям, может стать для тебя домом.

Здесь ты можешь бесплатно пользоваться компьютерами(которых просто немеренно), лазая по интернету поиграть в суперсовременные игровые приставки (тоже бесплатно). Если любишь природу, у тебя есть уникальная возможность посетить парк тропических папоротников (На территории аэропорта!!!). Для любителей спорта, здесь есть тренажёрный зал с бассейном (пропуск по авиабилету!!!). Вы предпочитаете кино, не вопрос, для вас есть кинотеатр. Любите живую музыку? Также не проблема, зайдите в Celtic Pub, для вас там будут выступать местные знаменитости. Одним словом сказка, которой нет конца, описывать все преимущества аэропорта можно очень долго.

Пожалуй это лучший аэропорт в мире, по крайней мере лучший из тех, в которых мне приходилось бывать. Само государство встречает тебя с той же теплотой, с которой провожает аэропорт. Не самый дорогой отель может стать лучшим отелем в твоей жизни. Начиная с обслуживания и заканчивая выбором еды во время завтрака. Стоит выйти на улицу, и тебе откроются чистейшие улицы (Исключение- Китайский и Индийский кварталы). Небоскрёбы здесь повсюду, особой красотой славится местное колесо обозрений, предположу, что оно является самым высоким в мире.

Достопремичательностей здесь хватает, пожалуй, не буду их описывать. Шоппинг в Сингапуре считается одним из лучших на Востоке. Из недостатков этого города-государства, можно выделить лишь погоду- постоянные серые облака, ну и конечно же, свойственная Востоку, высокая влажность, которая, порой, бывает невыносимой.

Photobucket

За три дня, проведённых там, возникло желание, обязательно вернуться, для того, чтобы полноценно насладиться этим местом.

Photobucket

Но вот уже нужно улетать, ведь далее по маршруту - Бали. 3 часа на самолёте, и ты уже на острове. Там тебя встречает тёплый островной ветерок, потрясающая природа, и добродушные местные жители, готовые на всё, чтобы ты остался довольным. Каких-то полчаса, и ты уже в отеле, в самом новом курортном местечке Nusa Duo.

Photobucket

Отель восхитителен, идеальное место для медового месяца, либо просто для любящих сердец. Жизнь здесь течёт своим чередом.Хочется остановить мгновение. Пожалуй, я ждал этой поездки всю жизнь. И теперь я здесь. Сама судьба привела меня и мою любимую девочку в этот райский уголок. Романтика пропитывает меня целиком, отражаясь в мыслях, поступках, словах…

Photobucket

И вот этот день. Он наступил, сердце подсказывает мне это. Мы на пляже...на 3х часовом массаже..у нас романтический ужин… и вот мы уже в нашем уютном номере….мы лежим на шикарной постели…я задаю лишь один вопрос - “Любимая, ты чувствуешь себя самой счастливой девушкой на Земле… Ответ: “Да»… тогда я продолжаю….”нет любимая, до этой минуты ты не была самой счастливой девушкой на Земле”…но я хочу тебя ею сделать…..небольшая пауза…в моих руках футляр с помолвочным кольцом….”я хочу чтобы ты стала моей женой”…неловкая пауза…полнейшие изумление….нежные и страстные объятия…и слёзы счастья…. Столь трогательные и красивые….”Можно я подумаю” - говорит она… “конечно, ведь ты моя любовь”…звонок маме…

Photobucket

Следующий день дарит нам удивительное приключение, с посещением сада орхидей и древних храмов, всё это просто необычайно красиво и романтично. Поездка заканчивается в старинном замке на холме, где нас ждёт расслабляющий массаж, который плавно перетекает в ужин при свечах, лишь для нас двоих….она просит повторить моё предложение…и я повторяю…”Наташа, ты будешь моей женой?”…”конечно буду” - говорит она, и наши губы сплетаются в нежнейшем поцелуе.

Photobucket

Эти два дня, пожалуй, стали лучшими мгновениями в моей жизни. Наташа, спасибо тебе за это. Я люблю тебя, и буду делать всё, для того, чтобы ты чувствовала себя самой любимой девушкой на земле.

Photobucket

Вам также может быть интересно:





Добавляйте в друзья в ЖЖ

Follow Oleg_Lenkov on TwitterFollow Oleg_Lenkov on Foursquare


Recent Posts from This Journal

  • Путешествие как образ жизни.

    В мире много прекрасного. Для того, чтобы понять это, достаточно сделать первый шаг. Жизни может не хватить на то, чтобы насладиться всей…

  • Мою книгу можно скачать бесплатно!

    Дорогие друзья, я тут зашел в Яндекс, и понял, что мою книжку можно скачать совершенно бесплатно. Просто нужно забить в Яндексе - "Олег…

  • С праздником, милые дамы.

    Смыслом жизни любого мужчины всегда будет являться женщина. Ведь мы не способны прожить без Вас и дня! Вы вдохновляете нас на новые победы,…

  • Мысли вслух.

    Крутя педали он уезжал от её безразличия. Он боялся признаться себе в этом. Пытаясь прогнать мысли прочь он увеличивал мощность и частоту вращения…

  • Возвращаюсь в ЖЖ.

    Давно не писал в ЖЖ. И сильно соскучился. В ближайшее время продолжу здесь свое творчество.

  • Кое-что про прекрасный пол.

    Милые, нежные, чувственные, страстные, любимые, загадочные, обаятельные, капризные, чуткие, волшебные, искренние, роскошные, притягательные,…

  • Будни владельца Бэби-клуба. Обо всем понемногу.

    Итак, перейду к практической части повествования. Отношения между людьми, на мой взгляд, являются основой жизни. Если ты занимаешься любимым…

  • Будни владельца Бэби-клуба. С чего все началось.

    Знаешь, мне всегда казалось, что людям категорически не хватает искренности. То ли это общество на нас так влияет, то ли что-то в нас самих...…

  • Будни владельца Бэби-клуба. Предисловие.

    Дорогой друг. Я хочу поделиться с тобой кое-чем важным для меня. Как ты помнишь, некоторое время назад я рассказывал, что планирую открыть…


  • 1
очень трогательно.. я чуть не заплакала когда читала
очень за вас рада
надеюсь, вы только убедитесь в том, что стереотип про достаточно ранние браки полная глупость.. ну как любые другие стереотипы)

ну и бали, конечно) это моя мечта.. надеюс, скоро сбудется)

mimimi (c)

вы для меня, как бред и анжелина. не знаю, любите вы их или нет, но я их просто обожаю. поэтому проводя аналогию, вас я тоже обожаю =))

будьте счастливы. очень-очень.

Думаю, ты подарил ту сказку, о которой мечтает каждая девушка! будьте счастливы, ребята!!!

а ты еще оказывается и поэт!! Шикарно! :) вы просто будто из сказки)

Все мы в душе поэты. только вот редко показываем это другим...

многие не показывают, потому что боятся непонимания, что является, в свою очередь, следствием комплексов.. все из детства. оттуда..(

Мне кажется. livejournal -отличное средство борьбы с комплексами...

ну я вижу, что в тебе они побеждены!
А ты тут в основном для себя пишешь или для других? Что первостепенное?

Достаточно спорный вопрос. Ну если серьёзно задуматься, то приходишь к мысли, что прежде всего пишешь для себя. Тем более, что большинство моих постов- о путешествиях. Мне приятно перечитывать эти записи, и я действительно снова переношусь в то место, которое описываю. На мой взгляд это очень успокаивает и настраивает на что-то доброе. С другой стороны мне конечно же льстит то, что мои сочинения вызывают эмоции у людей, а затем эти люди оставляют приятный комментарий, либо же просто пишут замечание или жёстко критикуют. Написанное- вызывает в них ряд чувств. B этом тоже, отчасти, моя задача.


Слушай, у тебя так получается писать - прям каждый ответ развернутый! У тебя в школе, наверное, пять было по литературе! ;)
У меня в ЖЖ, пожалуй, всего один такой пост был - столь подробный - о посещении клуба.. Там просто ВСЕ, что было за каких-то 6 часов)

Сказать честно, хорошие оценки по литературе были редкостью для меня в школе. Частенько мне ставили тройки и двойки, а всё дело в сочинениях. Ведь в школе нельзя было мыслить как-то иначе, нежели преподаватель или заслуженные критики. Было около одной-двух позиций по какому-либо серьёзному вопросу из серьёзного произведения, всё остальное было неправильным. А однажды была такая ситуация, когда мне очень понравилось собственное сочинение на тему какого-то романа, я буквально вложил в неё душу. А в итоге, когда учительница оглашала результаты, она выделила моё творение, и сказала, что за это можно поставить, в лучшем случае, два, и, что это худшее, что ей приходилось когда-либо видеть. Я конечно же, начал с ней ожесточённо спорить, но переубедить её мне не удалось. После этого случая, я стал списывать сочинения из различных сборников и из интеренета. И каково было моё изумление и удивление, когда за эти работы мне стали ставить пятёрки. С того момента, я многое переосмыслил. Так у меня появилась ненависть к предмету "литература".

Как же мне все это знакомо, и школа и сочинения и двойка по литературе.

ээх.. а я все же проронила слезинку... уж слишком сентиментальная (: СЧАСТЬЯ вам !!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account