oleg_lenkov

Фото путешествия и размышления.

Открой свое сердце путешествиям.


Previous Entry Share Next Entry
Чемпионат мира по футболу пройдёт без участия сборной России
oleg_lenkov
Когда на стадионе мы во всё горло поём гимн нашей страны, где-то в сердце зарождается гордость за Россию, а на глаза наворачиваются слёзы. Судья даёт стартовый свисток, и стадион неистово поддерживает свою команду все 90 минут. И неважно, кто является соперником, и в какой стране проходит игра.

Футболисты знают, что без поддержки не останутся В России большинство людей живёт футболом, и такое слово как «победа» является для них не просто заголовком спортивной газеты, это гораздо больше. Мы привыкли винить кого угодно в неудачах нашей сборной по футболу.

Сначала мы обвиняем судей, затем мы говорим о том, что есть некий заговор против нашей команды, ну а когда аргументов для оправданий собственной бездарной игры не остаётся, мы просто говорим, что нам не повезло. А я вам скажу вот что. В футболе нет такого понятия как невезение. Две игры со Словенией, хорошее тому доказательство.

Выигрывая с разницей в два мяча в Москве, команда просто перестала, элементарно, двигаться. Как результат, забитый Словенцами мяч в концовки, тяжелое ожидание ответной встречи на их поле. Все кто видел ответный матч, пожалуй согласятся со мной в одном, команда, играющая с российским гербом на груди, показала свой истинный, чудовищно безвольный, издевательски пассивный, катастрофически самоуверенный футбол.

В итоге, на чемпионат мира вышла сборная Словении. Имея всё, мы не добились ничего. Очередной раз я осознал в какой стране мы живём.

p.s. В России три беды: Дороги, дураки, футбол.



  • 1

Re:

(Anonymous)
1) Заходим по ссылке
http://www.fifa.com/contact/form.html
2) в теме пишем "Match Slovenia - Russia".
3) Пишем:

Dear leaders!
We, Russian National Team fans, think that the match Slovenia-Russia was going in unfair conditions.
First of all, we think that the referee made many stupid mistakes which had a strong influence on the result of the match.
We believe that this referee does not satisfy the requirements of these play-off matches.
We believe that Hauge has a strong dislike to Russian Team.
We believe that you will do something about this.
We hope that the match will be played again in another country between Russia and Slovenia.
Although, please draw attention on the knife which was thrown in Igor Akinfeev from the Slovenian Team's fans from the fan-stands.
Russian goalkeeper gave this knife to the referee.

This knife could hurt our player. We fight for fairness!

------------------------------------------------------------------------------------------------
Самое время вытереть сопли и поддержать игроков нашей сборной.

"...команда, играющая с российским гербом на груди, показала свой истинный, чудовищно безвольный, издевательски пассивный, катастрофически самоуверенный футбол." - поддерживаю. И это крайне грустно.. вышли потусоваться на поле..

к сожалению, не видела матча и не могу прокомментировать ситуации. представляю, какие ты чувства можешь испытывать. но, Олеж,....в своём повествовании и подборе эпитетов ты великолепен. всё чётко, понятно и по существу.

Что-то тебя давно не было видно в блоге, я уж подумал, не заболела ли ты...

я душевно болею...
столько всего хочется сказать, причём определённо в хронологии, что от количества восстанавливаемого пласта становится боязно, осилю ли...

Главное начать...у тебя интересный блог...люблю его читать...

(Deleted comment)

Re: Словенцам могут засчитать поражение !!!

Такого никогда не было, и я уверен что не будет. Кстати, переигровки матча Франция-Ирландия, тоже не будет.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account