oleg_lenkov

Фото путешествия и размышления.

Открой свое сердце путешествиям.


Previous Entry Share Next Entry
Где остановиться? Суздаль.
oleg_lenkov


Я всегда достаточно пессимистично относился к отдыху в России. Причин к тому было достаточно.

Прежде всего меня не устраивало качество инфраструктуры городов и качество проживания в этих самых городах, не говоря уже о «совковом» подходе и сомнительном отношении к туристам.




Я никогда не понимал, и не понимаю до сих пор, неужели в нашей стране нельзя поднять уровень тур индустрии, ведь, по нормальной логике, это должно быть выгодно всем участникам.



Оказавшись недавно в Суздале, я задумался, может все-таки у нас есть шанс стать очевидцами перемен к лучшему.



На такие мысли меня частично натолкнула приятная, во всех отношениях, гостиница «Николаевский посад».



Уютные номера.







Достаточно просторные санузлы.



 Интерьер выше всяких похвал. Сделали с душой.



Больше всего мне понравился ресторан. А какая здесь была клюковка! Просто песня.














Завтрак также оказался весьма съедобным. Не уступает Европе.










Есть тренажерный зал и бассейн с джакузи.









Трактир "опохмелочная" открывается рано утром, что весьма кстати.



Вам также может быть интересно:




Добавляйте в друзья в ЖЖ

Follow Oleg_Lenkov on TwitterFollow Oleg_Lenkov on Foursquare


Recent Posts from This Journal

  • Путешествие как образ жизни.

    В мире много прекрасного. Для того, чтобы понять это, достаточно сделать первый шаг. Жизни может не хватить на то, чтобы насладиться всей…

  • Мою книгу можно скачать бесплатно!

    Дорогие друзья, я тут зашел в Яндекс, и понял, что мою книжку можно скачать совершенно бесплатно. Просто нужно забить в Яндексе - "Олег…

  • С праздником, милые дамы.

    Смыслом жизни любого мужчины всегда будет являться женщина. Ведь мы не способны прожить без Вас и дня! Вы вдохновляете нас на новые победы,…

  • Мысли вслух.

    Крутя педали он уезжал от её безразличия. Он боялся признаться себе в этом. Пытаясь прогнать мысли прочь он увеличивал мощность и частоту вращения…

  • Возвращаюсь в ЖЖ.

    Давно не писал в ЖЖ. И сильно соскучился. В ближайшее время продолжу здесь свое творчество.

  • Кое-что про прекрасный пол.

    Милые, нежные, чувственные, страстные, любимые, загадочные, обаятельные, капризные, чуткие, волшебные, искренние, роскошные, притягательные,…

  • Будни владельца Бэби-клуба. Обо всем понемногу.

    Итак, перейду к практической части повествования. Отношения между людьми, на мой взгляд, являются основой жизни. Если ты занимаешься любимым…

  • Будни владельца Бэби-клуба. С чего все началось.

    Знаешь, мне всегда казалось, что людям категорически не хватает искренности. То ли это общество на нас так влияет, то ли что-то в нас самих...…

  • Будни владельца Бэби-клуба. Предисловие.

    Дорогой друг. Я хочу поделиться с тобой кое-чем важным для меня. Как ты помнишь, некоторое время назад я рассказывал, что планирую открыть…


  • 1
Шикарная гостиница!
Но, как и мой любимый "Светлый терем", дорогая! Такие цены могут себе позволить только москвичи, и то не все, а с зарплатой тысяч 50-60 хотя бы :( Радует, конечно, что уровень сервиса в СуздалЕ (местные постоянно ворчат, что название - мужского рода!)довольно высок. Правда, с вай-фаем в ресторанах города напряженка ;)
И мне, пожалуй, больше импонируют гостевые домики номеров на 5-6! Атмосфера частного дома соответствует этому месту лучше! Тем не менее, у каждого должен быть выбор! :)

1) Спасибо за исправление.

2) В следующий раз обязательно воспользуюсь вашим советом и остановлюсь в гостевом домике. Какой-то конкретный посоветуете?

1) Это не исправление - мне самой нравится говорить "в Суздали". Но меня неоднократно поправляли на форумах. В интернете ничего конкретного не выяснила по этому поводу... а хотелось бы узнать у специалистов-краеведов :)
2) Я первый раз летом останавливалась в "Светлом тереме" - http://www.svterem.ru/ По сути, это гостиница, но с небольшим количеством номеров. Кругом дерево. Открылась она совсем недавно - все чистенькое и новое! Посмотрите отзывы на букинге. Мой там на первой странице висит :) Понравилось очень!К тому же, мне та часть Суздаля с Кремлем, Каменкой и Ильинской церковью нравится намного больше, чем туристический район Спасо-Евфимиева монастыря. Это личное! :) Но номера там дорогие.
Зимой ездила по знакомству и рекомендации случайных попутчиков (уроженцев Суздаля) в обычный частный дом, как квартирантка. Ездила в отпуск на неделю и гостиница обошлась бы мне в месячную зарплату :((
Моя приятельница очень хвалит гостевой дом художников Суриковых на Покровке. В гостевых домиках очень важна индивидуальность хозяев - чтоб характер был покладистый, не скандальный :)

Edited at 2012-03-13 07:30 pm (UTC)

И вправду хороша! А какие расценки?

У нас сейчас очень много чудесных отелей. Другое дело - цены.

Что такое хорошая русская баня?

Пользователь lutcef сослался на вашу запись в «Что такое хорошая русская баня?» в контексте: [...] она,  хорошая русская баня.   А вы любите париться? Вам также может быть интересно: [...]

  • 1
?

Log in

No account? Create an account