oleg_lenkov

Фото путешествия и размышления.

Открой свое сердце путешествиям.


Previous Entry Share Next Entry
Спасибо за дискуссию.
oleg cigara
oleg_lenkov
Спасибо всем девушкам и женщинам, которые приняли участие в неожиданно острой дискуссии на тему грудного вскармливания.  Честно говоря я совершенно не ожидал такой реакции и такого притока комментаторов. Да и аудитория, удивительным образом, была для меня весьма необычной.

Если верить "Google analytics", то 27ого января ко мне пришло аж целых 480 человек с одного лишь сообщества "лялечка". Как это произошло?
А всего меня посетило около 1800 человек за тот день! Это необычно для моего блога, у меня меньше посетителей

В общем, мне было действительно приятно с вами пообщаться, буду рад новым дискуссиям.

Хотел бы извиниться перед теми, кого возможно обидел. Не принимайте это близко к сердцу.


P.S. 27ого января меня удалили из друзей еще 6 человек...

  • 1
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Дальше будет хуже?

(Deleted comment)
Осталось только их дождаться, уже боюсь спугнуть...

(Deleted comment)
Мне кажется, что это только у Темы Лебедева получается.

(Deleted comment)
Чо-то-как-то-не-пойму: что вы там такого страшного написали-то? Всё абсолютно верно: и про ГВ, и про готовность к родительству и про "думать головой". Вы ж не призывали при случайной беременности немедленно мчаться на аборт? ну и всё. А рожать мелкого "длястакануводы" - преступление перед мелким. Так что примите искреннее уважение от трижды "омамившейся", всех выкормившей и с вами согласной Вредины)))

Да что вы, Олег! Грудное вскармливание - это ж как красная тряпка для женщин! Они тут же бросаются в атаку, особенное если дети еще не слишком большие и собственный опыт еще не оброс паутиной))) А уж когда о ГВ рассуждает мужчина... Тогда грех не поучаствовать))) То есть такой аншлаг в вашем блоге вполне закономерен)))

Каждого человека на данном этапе жизни волнует то, что ему особенно близко именно на этом этапе. И Вам спустя год эта тема (грудного вскармливания) покажется уже неинтересной. Зато будут актуальны: "как приучить ребенка к горшку" (поверьте, весьма важная вещь!), в какой садик и когда отдавать ребенка, ..... какую школу выбрать.... какой ВУЗ... где сыграть свадьбу дочери... в каком роддоме рожать ей внука... И КРУГ ЗАМКНУЛСЯ...
И честно говоря, мне сейчас эта тема тоже неинтересна (внучка уже ходит в детский сад). А вот про путешествия могу читать бесконечно.
Так что пишите на разные темы - и читатели найдутся всегда!

Я внимательно перечитывал твой пост, комментарии, пост "лялечек" (http://lyalechka.livejournal.com/7600971.html) и его комментарии.
Пришлось выучить твой пост наизусть, чтобы понять что они просто коверкают твои слова, и весь смысл поста! Они видят там только то что ты оскорбляешь всех девушек и молодых мам!
Обсуждение на "лялечке" больше похоже на разговор глухого с немым. Все те цитаты которые они вырывали из контекста переворачивались и превращались из осуждения действительно "плохих мам" в осуждения всего женского рода.
Если бы я не выучил наизусть оригинал, то они бы, возможно, смогли и меня убедить в своей правоте.
И тут же возникает вопрос. Нарочно ли они коверкали слова, чтобы так сказать найти козла отпущения в своих проблемах? Или же по полной глупости и слепоте не отличая правды от лжи?
Ни то ни другое не вызывает у меня одобрения. Я хотел было вмешаться в дискуссию, но у них предусмотрительно закрыты чужие комментарии.
Первые несколько комментариев девушек были положительные, ничего ужасного не видели в блоге, далее последовала череда "коверканий" и тут же люди стали забывать смысл оригинала и стали верить перефразированным доводам. И тут же становится понятным СКОЛЬКО ВЕДОМЫХ ЛЮДЕЙ ВОКРУГ. И это наверное самое печальное осознание действительности.

И, кстати, вопрос - а сколько добавило в друзья? :-)

Что-то около 16 человек.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account