oleg_lenkov

Фото путешествия и размышления.

Открой свое сердце путешествиям.


Previous Entry Share Next Entry
Про путевые заметки.
oleg_lenkov


Современные технологии последовательно вытесняют классику. Сегодня достаточно сложно встретить человека, который пользуется обыкновенными бумагой и карандашом. Особенно в путешествиях.

Практически каждый предпочитает составлять путевые заметки по средством «тапанья» по тачскрину своего современного смартфона. В случае чего, всегда можно стереть или что-то подкорректировать. Есть в этом некая практичность, которая так свойственна современному человеку. Шаблон, разрушающий индивидуальность и вытесняющий элемент творчества. Романтика былых лет уходит. Большинству совершенно безразличны звуки и ощущения от царапающего бумагу карандаша, создающего нечто настоящее. Это бесподобное чувство, когда твои кривые буквы заполняют пространство дорожного блокнота.

Именно так поступаю я. Предпочитаю наносить заметки карандашом. Ведь в этом есть что-то традиционное, столь неуловимое и родное, что неизменно доставляет удовольствие. Казалось бы, мелочь. Но зачастую на таких мелочах и строится жизнь, которая нам нравится.

С радостью пообщаюсь с тобой в ЖЖ и в других социальных сетях.
Этот QR код всегда выведет тебя на мой блог, ты можешь сделать это с мобильного телефона.
Добавь меня в друзья в ЖЖ, ты можешь сделать это даже если ты из другой соцсети Добавить в друзья.

Почувствуй настроение этого блога! Поделись им в социальных сетях!

Не забывай пользоваться фото-оглавлением.


Posts from This Journal by “мысли” Tag

  • Кое-что про прекрасный пол.

    Милые, нежные, чувственные, страстные, любимые, загадочные, обаятельные, капризные, чуткие, волшебные, искренние, роскошные, притягательные,…

  • Будни владельца Бэби-клуба. Обо всем понемногу.

    Итак, перейду к практической части повествования. Отношения между людьми, на мой взгляд, являются основой жизни. Если ты занимаешься любимым…

  • Про Москву, лазурный берег, хипстеров и гопников.

    Он методично складывал рубашки на диване с тем, чтобы впоследствии аккуратно переложить их в свой любимый ультралегкий чемодан от "Samsonite".…

  • Про искренность.

    Искренность - вот, пожалуй, та вещь которой так не хватает сегодня. Среди нас столько добрых, душевных и деятельных людей, чья положительная энергия…

  • Почему я не доверяю церкви.

    Мне всегда казалось, что религия в целом, и церковь в частности, это что-то личное. Эти вещи нельзя навязывать, к ним нужно приходить…

  • Во власти фейка.

    И когда она перестала любить себя? Уважать? Какой-то ключевой фрагмент из пазла вырвался из рук, провалившись куда-то вниз. А она не могла…

  • Парадокс с вином.

    Удивительная все-таки вещь вино. Чем хуже ты в нем разбираешься, тем проще складывается твоя жизнь. Еще вчера ты получал удовольствие от…

  • Энотрия. Школа вина.

    Знаешь, часто стал задумываться о роли инициативы в нашей жизни. И каждый раз прихожу к простому выводу. Инициатива - это та вещь, которая…

  • Про вино.

    Импозантный человек, лет этак за сорок, небрежным движением приоткрывает дверцу холодильника. За столом сидят пятеро прилично одетых мужчин…


?

Log in

No account? Create an account