oleg_lenkov

Фото путешествия и размышления.

Открой свое сердце путешествиям.


Previous Entry Share Next Entry
И пришла осень...
oleg_lenkov


Осень, несомненно, имеет свое очарование. С наступлением холодов и усилением ветра, люди обычно укрываются пледом и устраиваются где-нибудь возле камина. Панорамное окно в пол служит, своего рода, линзой, сквозь которую мы окунаемся в эту чудесную атмосферу. Нам совершенно не хочется никуда выходить, и нас абсолютно не устраивает, что теплые деньки ушли, и самое время отложить летние вещи в самую дальнюю полку. Нас почему-то одолевая добрая грусть. В эти минуты творческого поиска, мы размышляем и созидаем. Руки поддерживают тепло, благодаря горячему бокалу глинтвейна. Его терпкий аромат сначала ощущается в горле, а спустя мгновение, ты уже можешь насладиться той горячей волной, что спускается все ниже и ниже.



За городом, по утрам на водоемы, поля и дороги опускается туман. В эти минуты ты стараешься дышать полной грудью, дабы не упустить столь сладостный аромат осени.

Проезжая живописную речку, где-то в окрестностях Истры, ты ловишь себя на мысли, что можно остановить мгновение, и ты резко нажимаешь на педаль тормоза. Притормозив в неположенном месте, на мосту, ты включаешь "аварийку" и возвращаешься чуть назад, в то самое место, откуда открывался потрясающий вид. В руках фотоаппарат. Хочется сохранить эти секунды и всю эту красоту. Нажимая на кнопку спуска затвора, мелькает глухая мысль, что тебе не удастся передать увиденное по средством обыкновенной фотографии. А ведь так хочется. В любом случае, эта картинка наверняка напомнит тебе о чувствах, которые ты испытывал в том самый момент. Предположительно, эти же чувства испытывали и другие, сталкиваясь с подобной красотой. По крайней мере, хочется так думать. Эта невидимая нить из переживаний вполне способна объединять совершенно разных людей, которые, не смотря ни на что, имеют нечто общее.



Или все это лишь мои фантазии?



Почувствуй настроение этого блога! Поделись им в социальных сетях!

Не забывай пользоваться фото-оглавлением.


Recent Posts from This Journal

  • Путешествие как образ жизни.

    В мире много прекрасного. Для того, чтобы понять это, достаточно сделать первый шаг. Жизни может не хватить на то, чтобы насладиться всей…

  • Мою книгу можно скачать бесплатно!

    Дорогие друзья, я тут зашел в Яндекс, и понял, что мою книжку можно скачать совершенно бесплатно. Просто нужно забить в Яндексе - "Олег…

  • С праздником, милые дамы.

    Смыслом жизни любого мужчины всегда будет являться женщина. Ведь мы не способны прожить без Вас и дня! Вы вдохновляете нас на новые победы,…

  • Мысли вслух.

    Крутя педали он уезжал от её безразличия. Он боялся признаться себе в этом. Пытаясь прогнать мысли прочь он увеличивал мощность и частоту вращения…

  • Возвращаюсь в ЖЖ.

    Давно не писал в ЖЖ. И сильно соскучился. В ближайшее время продолжу здесь свое творчество.

  • Кое-что про прекрасный пол.

    Милые, нежные, чувственные, страстные, любимые, загадочные, обаятельные, капризные, чуткие, волшебные, искренние, роскошные, притягательные,…

  • Будни владельца Бэби-клуба. Обо всем понемногу.

    Итак, перейду к практической части повествования. Отношения между людьми, на мой взгляд, являются основой жизни. Если ты занимаешься любимым…

  • Будни владельца Бэби-клуба. С чего все началось.

    Знаешь, мне всегда казалось, что людям категорически не хватает искренности. То ли это общество на нас так влияет, то ли что-то в нас самих...…

  • Будни владельца Бэби-клуба. Предисловие.

    Дорогой друг. Я хочу поделиться с тобой кое-чем важным для меня. Как ты помнишь, некоторое время назад я рассказывал, что планирую открыть…


  • 1
Мои чувства аналогичны твоим. А вот Игорь совершенно не разделяет тот восторг, с которым папа запечатлевает красоты природного очарования.

Я теперь вот даже не знаю, какое время года я больше всё-таки люблю.. Ту весну, что была раньше - от таяния снега, ручьёв и мелкой листвы - не осталось и следа, теперь сугробы по колено, а за неделю распускаются листья. А вот осенью ещё можно успеть наблюдать постепенное увядание природы. В любом случае, у природы нет плохой погоды!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account