oleg_lenkov (oleg_lenkov) wrote,
oleg_lenkov
oleg_lenkov

Categories:

Мой опыт измены.



Вчерашний пост про измену я написал не случайно. Мне действительно было интересно твое мнение. Зачастую, простые вещи бывают наполнены разнообразными смыслами.

Каждый человек со временем сам приходит к пониманию той или иной проблематики. Это и есть тот горький опыт, о котором нам так любят рассказывать родители, бабушки и дедушки, да и просто те, кто пожил на этой земле чуть больше нашего. Другое дело, что люди устроены интересным образом, и совершенно невозможно приструнить эту тягу к совершению глупостей. Да и нужно ли? Из наших поступков формируется тот самый бесценный опыт, и что бы мы из себя представляли без всего этого? Нужно уметь совершать поступки и нести за них ответственность, не прикрываясь ничем. Важно не повторять ошибки, анализируя свой собственный жизненный опыт.

Измена постучалась в мою жзнь неожиданно. Наверное так оно часто бывает. К ней не было никаких предпосылок. Да и стучал, пожалуй, я сам.

Первые серьезные отношения, первый поездка на море "в мужской компании" . Лето. Жара. Отдых с друзьями. Атмосфера разврата и вседозволенности пропитала буквально всё. Ну а что еще можно ожидать от турецкого отеля, в который волею судьбы съехалось около 80 человек молодежи с похожими интересами. Было жарко не только под палящим турецким солнцем. Дабы не искушать судьбу, я изначально отсеял круг лиц, тесное общение с которыми не приведет ни к чему хорошему. В этом черном списке оказался и номер с тремя сексуальными блондинками, одна их которых не двусмысленно намекала на некое продолжение случайного знакомства.

Предпочтя общество своего друга - пессимиста, я просто наслаждался летним отдыхом. Общество этого человека позволяло с легкостью избегать каких бы то ни было "опасных" контактов с противоположным полом. Друг всегда видел свою перспективу в черном цвете. Меня это какое-то время устраивало. Но спустя некоторое количество дней его настрой немного поднадоел. Дошло до того, что я сам, будучи оптимистом по натуре, стал подвергать сомнению многие из казавшихся очевидными раньше вещи.

Такой сценарий устраивать меня не мог, и помогла судьба. Однажды друг обратил внимание на одну девушку у бассейна. В его пристальном взгляде я увидел надежду. Вещь, некогда отсутствующую в нем напрочь. Спортивного интереса ради, я ухватился за эту ниточку, и спустя какое-то время познакомился с этой девушкой и ее подругами, дабы дать возможность другу попытать свое счастье. На самих девушек я не обратил совершенно никакого внимания, отметив лишь очевидную скромность в поведении.

Ситуация, когда друг-пессимист стремится добиться девушку, а я всячески ему помогаю, более чем устраивала меня. Я не видел здесь ни малейшего риска для себя. Так мы начали общаться.

Спустя какое-то время друг стал добиваться своей цели, но оставаться с ней на едине почему-то не стремился. То ли ему мешала скромность, то ли боялся спугнуть удачу и все испортить. В результате, большую часть времени мы проводили вместе. Я, он и три девушки. Один раз, излишне "накидавшись", мы заснули у них в номере, потом это пару раз повторилось и у нас. Все это было не больше чем просто дружеские посиделки (как мне тогда казалось), за исключением парочки влюбленных, в лице друга и его избранницы.

Но через какое-то время я стал замечать на себе какой-то странный взгляд одной из девушек. Эти черные глаза вкупе с длинными черными волосами имели нечто завораживающее. Причем раньше я совершенно не обращал на это никакого внимания. Видя этот взгляд, я как будто попадал в водопад, из которого практически невозможно выбраться. До отъезда оставалось около двух дней, когда я полностью осознал всю смысловую глубину этого образа. И тогда я испугался.

Мне казалось это не правильным, думать о случайном человеке, когда в Москве тебя по-настоящему ждали, да и ты хотел приблизить момент возвращения к любимой.

Апофеозом всего стала последняя ночь. Вернее началось все с вечера, который по моим ощущениям не предвещал ничего хорошего. Я находился в состоянии настоящего транса, ее образ никак не мог выйти у меня из головы. Стоило мне закрыть глаза, как ее улыбка и взгляд проникали в самое сердце. Это было не честно. Сами мысли были не честными. Но я ничего не мог с собой поделать.

С нетерпением предвкушая последний вечер, мой друг буквально, изнемогал от желания остаться на едине со своей пассией. Я же, хотел избежать даже случайной встречи с ее подругой. С другой стороны, не хотелось подставлять друга, так как было понятно, стоит мне сказать пару слов, и он снова бы ударился в пессимизм.

Прикинув в голове варианты развития вечера, я выбрал меньшее из зол - шумную компанию, отмечающую всеобщий отъезд рядом с бассейном. Количество людей и алкоголя сводило возможность потенциального уединения к безопасному минимуму. Но наши девушки пришли туда. И я по-прежнему чувствовал это взгляд. Тогда я начал искать спасение на дне стакана, лишь он мог решить мою проблему и притупить преступные желания.

Через какое-то время я с трудом понимал, что происходило у бассейна, и даже перестал визуально различать людей. Я уже не помню, что именно сказал своему другу (который судя по всему ждал инициативы со стороны своей спутницы), но наш разговор быстро свелся к навязанному мною пессимизму, и я уговорил его идти спать в номер, объяснив, что ему ничего не светит, и вообще глупо было на чо-то рассчитывать. Как ты понимаешь, уговаривать его не пришлось. Решили пойти в номер, включить какие-нибудь медляки фоном, вроде "Deep-Purple", и спокойно уснуть.

Добравшись до номера, я даже не смог раздеться. Рухнул прямо на кровать. Настолько был пьян. Друг включил плеер, подключил колонки, из динамиков послышалась композиция "White dove". Затем было что-то еще и еще и еще. Композиции одна за одной сменялись, а я все лежал упершись затуманенным взглядом в потолок.

Спустя некоторое время сквозь очередную мелодию послышался стук. В тот момент невозможно был понять его природу. Я никак не реагировал. Но тут вместо уже привычного белого потолка, передо мной появилось женское лицо. И этот взгляд.

Она так нежно села поверх меня, я совершенно не мог ничего поделать. Не было ни физических сил, ни моральных. В глубине души я хотел чтобы это произошло. Она с минуту рассматривала меня, ее бесподобные волосы спустились мне на лицо, и я утонул в ее поцелуе. То, как она целовала меня просто невозможно передать. В ее объятиях я продолжал проваливался в бездну. Когда она стала спускаться поцелуями в область шеи, мне стало казаться словно это сон. Я интуитивно повернул голову на бок и увидел, что похожий сценарий разворачивается и на соседней кровати. Но в тот момент я даже не смог испытать чувство радости за друга. Я продолжал тонуть в ее страсти.

Мы оказались под простыней, я и она. Я даже не заметил как она стянула с меня все то, что на мне было. И я вошел в нее. Ощущение от этого погружения были похожи на прыжок с десятиметровой высоты в океан. И погружение продолжалось. Я совершенно не хотел выныривать из этой пучины.

Ее ритмичные движения заставляли сердце учащенно биться. Ее волосы обволакивали меня целиком. В ее объятиях я буквально растворялся.

Затем наступило утро.

Она лежала рядом со мной, обнаженная. Мое плечо еще чувствовало прикосновения ее нежных губ, а глаза не могли оторваться от этой спящей красоты.

После того как она ушла, в моей голове крутился лишь один вопрос. Как обо всем этом рассказать?

Да, не удивляйся, именно рассказать. Другого сценария я не видел. Несмотря на то, что девушка жила в Набережных Челнах, и я был практически уверен, что об этой ночи не расскажет ни один из моих друзей, я ощущал острую потребность в том, чтобы озвучить правду, насколько бы горькой она не была. Голова раскалывалась, душа болела. Провожая, я рассказал ей о том, что это была измена. Она выслушала меня внимательно, а затем я наблюдал за удаляющимся автобусом и ее слезами. Она плакала, и мне тоже хотелось.

По пути в Москву, в самолете, я пытался поставить в рамочку одну из наших совместных фотографий, и случайно удалил все снимки, снятые за три недели. Друг, как будто бы ожидавший это, со словами - "я так и знал", ушел в глубокий запой (как выяснилось позже, у него ничего не получилось с его подругой, они просто уснули).

Когда я приехал к своей девушке, меня встретели более чем радушно. Она буквально набросилась на меня с порога, заключив в свои объятия. Затем мы переместились на кровать. В голове у меня крутилась лишь одна мысль - Я ДОЛЖЕН ОБО ВСЕМ РАССКАЗАТЬ… Но она не давала мне вставить ни слова. Когда она полностью разделась и раздела меня, возникла пауза. А затем вопрос - что-то не так? Я посмотрел прямо в глаза и сказал, что изменил ей.

Тишина длилась целую вечность. По крайней мере мне так показалось. Я совершенно не мог представить, что за всем этим последует. И тут она произнесла: Расскажи мне, как это было. Она просила меня рассказать обо всем в подробностях. Обескураженный, я был вынужден погрузить ее в подробности.

Затем она попросила меня уйти. Через какое-то время мы помирились, но спустя несколько месяцев закончили отношения навсегда. С тех пор, я кое-что понял про измену. И ни дай бог испытать эти чувства вновь. Но правда того стоила.

Тебя также может заинтересовать:

Всегда ли секс - измена?

Почему мужчины заводят любовниц?

Чем плохи силиконовые имплантаты?

Женское одиночество.

Продажная любовь. Куба.

Истинные ценности.


Почувствуй настроение этого блога! Поделись им в социальных сетях!

Не забывай пользоваться фото-оглавлением.

Tags: мысли
Subscribe

Posts from This Journal “мысли” Tag

  • Кое-что про прекрасный пол.

    Милые, нежные, чувственные, страстные, любимые, загадочные, обаятельные, капризные, чуткие, волшебные, искренние, роскошные, притягательные,…

  • Будни владельца Бэби-клуба. Обо всем понемногу.

    Итак, перейду к практической части повествования. Отношения между людьми, на мой взгляд, являются основой жизни. Если ты занимаешься любимым…

  • Про Москву, лазурный берег, хипстеров и гопников.

    Он методично складывал рубашки на диване с тем, чтобы впоследствии аккуратно переложить их в свой любимый ультралегкий чемодан от "Samsonite".…

  • Про искренность.

    Искренность - вот, пожалуй, та вещь которой так не хватает сегодня. Среди нас столько добрых, душевных и деятельных людей, чья положительная энергия…

  • Почему я не доверяю церкви.

    Мне всегда казалось, что религия в целом, и церковь в частности, это что-то личное. Эти вещи нельзя навязывать, к ним нужно приходить…

  • Во власти фейка.

    И когда она перестала любить себя? Уважать? Какой-то ключевой фрагмент из пазла вырвался из рук, провалившись куда-то вниз. А она не могла…

  • Парадокс с вином.

    Удивительная все-таки вещь вино. Чем хуже ты в нем разбираешься, тем проще складывается твоя жизнь. Еще вчера ты получал удовольствие от…

  • Энотрия. Школа вина.

    Знаешь, часто стал задумываться о роли инициативы в нашей жизни. И каждый раз прихожу к простому выводу. Инициатива - это та вещь, которая…

  • Про вино.

    Импозантный человек, лет этак за сорок, небрежным движением приоткрывает дверцу холодильника. За столом сидят пятеро прилично одетых мужчин…

promo oleg_lenkov june 29, 2012 16:45 127
Buy for 30 tokens
Жизнь полна удивительных вещей, о которых ты можешь даже и не догадываться. Как правило ты узнаешь об этих вещах совершенно случайно, испытывая при этом яркие эмоции и восторг. С одной из таких вещей я познакомился совершенно случайным образом в Киеве. Это был очень необычный тренажерный зал под…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments