oleg_lenkov (oleg_lenkov) wrote,
oleg_lenkov
oleg_lenkov

Итоги двенадцатой встречи одноклассников школы 1191.



Очередной раз прошла встреча одноклассников. Вот уже двенадцатая. Знаешь, она уже превратилась в добрую традицию, как и то, что я рассказываю об этом событии в своем уютном живом журнале.



В этом году поймал себя на мысли, что самое большое удовольствие, во время встречи, я получаю от улыбок. От тех улыбок, что появляются на лицах моих одноклассников. Хотя это событие вышло далеко за рамки понятия "одноклассники". На встречу уже приходит вся параллель + те, кто закончил школу на год раньше, а также те кто выпускался на год позже.

Мне безумно приятно наблюдать за тем, как в разгаре мероприятия люди разбредаются по небольшим компаниям, постоянно сменяясь, и вновь соединять в одну большую группу, и общаются, смеясь и улыбаясь, слушая и рассказывая свои истории, в некоторых из которых читается ностальгия. В эти мгновения я люблю слегка прикрыть глаза, чтобы за счет акустического восприятия утонуть в этой радостной какофонии из звуков.

Такие разные люди, такие разные судьбы, но им всегда есть чего обсудить и о чем поговорить. И еще доброта, которая сквозит в их общении друг к другу. Никто не стремиться кого-то унизить или обидеть. Собственные успехи люди стараются держать при себе, лишь изредка делясь ими в разговорах тет а тет, как и собственные неудачи, о которых обычно не принято расспрашивать.

Ты бы знал, как это приятно подойти к человеку, с которым тебя некогда объединяло нечто существенное, а ныне - история, обнять его, заглянув в глубину его глаз, и задать тот самый вопрос, ответ на который тебе точно надо знать - "Ну как ты, старик"?



Ну а то, как закончился "вечер встречи", ты узнаешь на следующий день, иногда из фотографий в интернете... Но согласись, и в этом есть своя харизма, некое эхо из прошлого...







Почувствуй настроение этого блога! Поделись им в социальных сетях!

Не забывай пользоваться фото-оглавлением.

Tags: мысли
Subscribe
promo oleg_lenkov june 29, 2012 16:45 127
Buy for 30 tokens
Жизнь полна удивительных вещей, о которых ты можешь даже и не догадываться. Как правило ты узнаешь об этих вещах совершенно случайно, испытывая при этом яркие эмоции и восторг. С одной из таких вещей я познакомился совершенно случайным образом в Киеве. Это был очень необычный тренажерный зал под…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments