?

Log in

No account? Create an account

oleg_lenkov

Фото путешествия и размышления.

Открой свое сердце путешествиям.


Previous Entry Share Next Entry
Итоги двенадцатой встречи одноклассников школы 1191.
oleg_lenkov


Очередной раз прошла встреча одноклассников. Вот уже двенадцатая. Знаешь, она уже превратилась в добрую традицию, как и то, что я рассказываю об этом событии в своем уютном живом журнале.



В этом году поймал себя на мысли, что самое большое удовольствие, во время встречи, я получаю от улыбок. От тех улыбок, что появляются на лицах моих одноклассников. Хотя это событие вышло далеко за рамки понятия "одноклассники". На встречу уже приходит вся параллель + те, кто закончил школу на год раньше, а также те кто выпускался на год позже.

Мне безумно приятно наблюдать за тем, как в разгаре мероприятия люди разбредаются по небольшим компаниям, постоянно сменяясь, и вновь соединять в одну большую группу, и общаются, смеясь и улыбаясь, слушая и рассказывая свои истории, в некоторых из которых читается ностальгия. В эти мгновения я люблю слегка прикрыть глаза, чтобы за счет акустического восприятия утонуть в этой радостной какофонии из звуков.

Такие разные люди, такие разные судьбы, но им всегда есть чего обсудить и о чем поговорить. И еще доброта, которая сквозит в их общении друг к другу. Никто не стремиться кого-то унизить или обидеть. Собственные успехи люди стараются держать при себе, лишь изредка делясь ими в разговорах тет а тет, как и собственные неудачи, о которых обычно не принято расспрашивать.

Ты бы знал, как это приятно подойти к человеку, с которым тебя некогда объединяло нечто существенное, а ныне - история, обнять его, заглянув в глубину его глаз, и задать тот самый вопрос, ответ на который тебе точно надо знать - "Ну как ты, старик"?



Ну а то, как закончился "вечер встречи", ты узнаешь на следующий день, иногда из фотографий в интернете... Но согласись, и в этом есть своя харизма, некое эхо из прошлого...







Почувствуй настроение этого блога! Поделись им в социальных сетях!

Не забывай пользоваться фото-оглавлением.


  • 1
А ты стрип-модель оказывается!

Милиция -хорошо погуляли?!

  • 1