oleg_lenkov (oleg_lenkov) wrote,
oleg_lenkov
oleg_lenkov

Categories:

S7 - те еще бл*ди.



Помнится, Артемий Лебедев обиделся на "Аэрофлот", когда перевозчик по-свински отнесся к пассажиру, в результате чего в блоге у tema появилась забавнейшая фотожаба с логотипом Аэрофлота и слоганом "Те еще бл*ди". Так вот, после моего последнего авиапутешествия, я понял, что на самом деле именно S7 - те еще бл*ди.

А суть вот в чем. Отправляясь в путешествие с женой и ребенком (2 года), я купил полноценных три билета (с двух лет ребенок должен иметь отдельное место). Соответсвенно и чемодана я взял три, на трех членов семьи. Регестрируясь на рейс из Москвы все прошло как по-маслу. Три чемодана мы сдали, три небольшие сумки мы вязли с собой (на каждую прикрепили бирку "ручная кладь"). Точно такую же бирку прикрепили на нашу детскую коляску, предоставив возможность довезти ребенка до трапа самолета. Ничего не предвещало беды.

Но на обратном пути из Испании все было иначе. Стоило мне подойти к стойки регистрации, как представитель S7 сказал, что мы должны заплатить 60 евро за дополнительное место багажа. Этим дополнительным местом багажа оказалась детская коляска, которая с легкостью совершила путешествие из Москвы в Аликанте месяцем ранее. После длительных препираний, выяснилось, что согласно внутренним правилам авиакомпании S7, ребенок старше 2х лет не имеет права бесплатно провезти коляску в самолете. Цена за дополнительную единицу багажа весом до 23 кг. составляет 60 евро.

Вот скажи, с какого это хера двухлетний ребенок должен выбирать между чемоданом с вещами и коляской? А если учесть тот факт, что он отправляется за границу на месяц, три месяца?

Интересно, к инвалидам они также относятся?

В результате был вынужден оплатить 60 евро. В ближайшее врем собираюсь бороться с подобного рода хамством и не справедливостью.

Если тебе есть чего сказать по этому поводу, буду рад услышать.
Subscribe
promo oleg_lenkov june 29, 2012 16:45 126
Buy for 30 tokens
Жизнь полна удивительных вещей, о которых ты можешь даже и не догадываться. Как правило ты узнаешь об этих вещах совершенно случайно, испытывая при этом яркие эмоции и восторг. С одной из таких вещей я познакомился совершенно случайным образом в Киеве. Это был очень необычный тренажерный зал под…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments