?

Log in

No account? Create an account

oleg_lenkov

Фото путешествия и размышления.

Открой свое сердце путешествиям.


Previous Entry Share Next Entry
Про искренность.
oleg_lenkov
Искренность - вот, пожалуй, та вещь которой так не хватает сегодня. Среди нас столько добрых, душевных и деятельных людей, чья положительная энергия могла бы вдохновлять тянуть за собой, но к сожалению мы поддаемся давлению со стороны общества и вынуждены закрываться в своей раковине.

Нет, мы не становимся другими, по крайней мере внутри, поначалу, лишь собственные внешние проявления зачастую вызывают у нас страх и отчаяние. Ну а как иначе? Усталость на работе, усталость в семье, неудовлетворенность в отношениях, зависть со стороны знакомых или наоборот собственное чувство зависти в отношении тех, кому, как нам кажется, живется легче. Все мы люди. Все склонны в той или иной мере усложнять собственную жизнь.

Тебе никогда не приходило в голову, что мы живем не своей жизнью? Как будто бы играем чью-то роль, в то время как наша собственная жизнь проходит в тени всей этой суеты. Собственный мозг не дает нам выразить собственные мысли, ну а если и дает, мы сразу же натыкаемся на конъюнктурную агрессию со стороны окружающих. Нам затыкают рот сначала другие, а затем мы сами начинаем затыкать рот себе, падая в пропасть, выход из которой - искренность и честность.

P. S. Ты хочешь знать как это работает, просто почитай комментарии к посту по этой ссылке.

Posts from This Journal by “мысли” Tag

  • Кое-что про прекрасный пол.

    Милые, нежные, чувственные, страстные, любимые, загадочные, обаятельные, капризные, чуткие, волшебные, искренние, роскошные, притягательные,…

  • Будни владельца Бэби-клуба. Обо всем понемногу.

    Итак, перейду к практической части повествования. Отношения между людьми, на мой взгляд, являются основой жизни. Если ты занимаешься любимым…

  • Про Москву, лазурный берег, хипстеров и гопников.

    Он методично складывал рубашки на диване с тем, чтобы впоследствии аккуратно переложить их в свой любимый ультралегкий чемодан от "Samsonite".…

  • Почему я не доверяю церкви.

    Мне всегда казалось, что религия в целом, и церковь в частности, это что-то личное. Эти вещи нельзя навязывать, к ним нужно приходить…

  • Во власти фейка.

    И когда она перестала любить себя? Уважать? Какой-то ключевой фрагмент из пазла вырвался из рук, провалившись куда-то вниз. А она не могла…

  • Парадокс с вином.

    Удивительная все-таки вещь вино. Чем хуже ты в нем разбираешься, тем проще складывается твоя жизнь. Еще вчера ты получал удовольствие от…

  • Энотрия. Школа вина.

    Знаешь, часто стал задумываться о роли инициативы в нашей жизни. И каждый раз прихожу к простому выводу. Инициатива - это та вещь, которая…

  • Про вино.

    Импозантный человек, лет этак за сорок, небрежным движением приоткрывает дверцу холодильника. За столом сидят пятеро прилично одетых мужчин…

  • Итоги двенадцатой встречи одноклассников школы 1191.

    Очередной раз прошла встреча одноклассников. Вот уже двенадцатая. Знаешь, она уже превратилась в добрую традицию, как и то, что я рассказываю об…


  • 1
Очень хорошо сказано

  • 1