oleg_lenkov (oleg_lenkov) wrote,
oleg_lenkov
oleg_lenkov

Преступники под Рязанью расстреляли грибников, обнаруживших плантацию конопли.



Несколько дней назад ко мне приезжал брат из Рязани. Он работает хирургом в местной больнице. Историю, которую он мне рассказал, больше напоминает сюжет какого-то хорошо закрученного голивудского фильма, но к сожалению это реальность.


Предистория следующая. Некоторое время назад в Рязани пропала семейная пара. Пожилые люди отправились в лес за грибами и не вернулись. Достаточно продолжительное время их не могли найти, хотя родственники сообщили о пропаже людей в тот же день. Так как подобного рода эпизоды (когда людей находят не сразу) редкость для Рязани, этот эпизод стал резонансным. О нем знал практически весь город.

И что ты думаешь, 25 июля 2016 года, ночью в больницу поступила женщина со множественными ранениями (судя по всему в нее стреляли из дробовика). Так получилось, что брат в ту ночь дежурил, и соотвественно, принимал участие в хирургической операции. По его словам, женщина была в тяжелом состоянии. В больницу ее привезли в сопровождении представителей правоохранительных органов, следователей, журналистов и охраны. Подобное внимание было вызвано тем, что история с пропавшими грибниками получила неожиданное продолжение.

Как ты понял, это была именно та самая женщина, что пропала вместе с мужем. Оказалось, что грибники прогуливались по лесу, и наткнулись на плантацию с коноплей, после чего по ним началась стрельба. Мужчина погиб на месте, а женщина получила тяжелые ранения, но выжила. У меня нет данных относительно того, кто и как ее обнаружил, но судя по всему, она пролежала в таком состоянии достаточно долго. Дальнейшая ее судьба мне также не известна.

Вот такая вот ситуация. А ты любишь собирать грибы?

Подписывайся на обновления этого журнальчика, здесь много интересного


Tags: Россия, Рязань
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Путешествие как образ жизни.

    В мире много прекрасного. Для того, чтобы понять это, достаточно сделать первый шаг. Жизни может не хватить на то, чтобы насладиться всей…

  • Мою книгу можно скачать бесплатно!

    Дорогие друзья, я тут зашел в Яндекс, и понял, что мою книжку можно скачать совершенно бесплатно. Просто нужно забить в Яндексе - "Олег…

  • С праздником, милые дамы.

    Смыслом жизни любого мужчины всегда будет являться женщина. Ведь мы не способны прожить без Вас и дня! Вы вдохновляете нас на новые победы,…

  • Мысли вслух.

    Крутя педали он уезжал от её безразличия. Он боялся признаться себе в этом. Пытаясь прогнать мысли прочь он увеличивал мощность и частоту вращения…

  • Возвращаюсь в ЖЖ.

    Давно не писал в ЖЖ. И сильно соскучился. В ближайшее время продолжу здесь свое творчество.

  • Кое-что про прекрасный пол.

    Милые, нежные, чувственные, страстные, любимые, загадочные, обаятельные, капризные, чуткие, волшебные, искренние, роскошные, притягательные,…

  • Будни владельца Бэби-клуба. Обо всем понемногу.

    Итак, перейду к практической части повествования. Отношения между людьми, на мой взгляд, являются основой жизни. Если ты занимаешься любимым…

  • Будни владельца Бэби-клуба. С чего все началось.

    Знаешь, мне всегда казалось, что людям категорически не хватает искренности. То ли это общество на нас так влияет, то ли что-то в нас самих...…

  • Будни владельца Бэби-клуба. Предисловие.

    Дорогой друг. Я хочу поделиться с тобой кое-чем важным для меня. Как ты помнишь, некоторое время назад я рассказывал, что планирую открыть…

promo oleg_lenkov june 29, 2012 16:45 127
Buy for 30 tokens
Жизнь полна удивительных вещей, о которых ты можешь даже и не догадываться. Как правило ты узнаешь об этих вещах совершенно случайно, испытывая при этом яркие эмоции и восторг. С одной из таких вещей я познакомился совершенно случайным образом в Киеве. Это был очень необычный тренажерный зал под…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments