oleg_lenkov (oleg_lenkov) wrote,
oleg_lenkov
oleg_lenkov

Чемпионат мира по футболу пройдёт без участия сборной России

Когда на стадионе мы во всё горло поём гимн нашей страны, где-то в сердце зарождается гордость за Россию, а на глаза наворачиваются слёзы. Судья даёт стартовый свисток, и стадион неистово поддерживает свою команду все 90 минут. И неважно, кто является соперником, и в какой стране проходит игра.

Футболисты знают, что без поддержки не останутся В России большинство людей живёт футболом, и такое слово как «победа» является для них не просто заголовком спортивной газеты, это гораздо больше. Мы привыкли винить кого угодно в неудачах нашей сборной по футболу.

Сначала мы обвиняем судей, затем мы говорим о том, что есть некий заговор против нашей команды, ну а когда аргументов для оправданий собственной бездарной игры не остаётся, мы просто говорим, что нам не повезло. А я вам скажу вот что. В футболе нет такого понятия как невезение. Две игры со Словенией, хорошее тому доказательство.

Выигрывая с разницей в два мяча в Москве, команда просто перестала, элементарно, двигаться. Как результат, забитый Словенцами мяч в концовки, тяжелое ожидание ответной встречи на их поле. Все кто видел ответный матч, пожалуй согласятся со мной в одном, команда, играющая с российским гербом на груди, показала свой истинный, чудовищно безвольный, издевательски пассивный, катастрофически самоуверенный футбол.

В итоге, на чемпионат мира вышла сборная Словении. Имея всё, мы не добились ничего. Очередной раз я осознал в какой стране мы живём.

p.s. В России три беды: Дороги, дураки, футбол.


Tags: Россия, мысли, спорт, футбол
Subscribe
promo oleg_lenkov june 29, 2012 16:45 127
Buy for 30 tokens
Жизнь полна удивительных вещей, о которых ты можешь даже и не догадываться. Как правило ты узнаешь об этих вещах совершенно случайно, испытывая при этом яркие эмоции и восторг. С одной из таких вещей я познакомился совершенно случайным образом в Киеве. Это был очень необычный тренажерный зал под…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments