?

Log in

No account? Create an account

oleg_lenkov

Фото путешествия и размышления.

Открой свое сердце путешествиям.


Previous Entry Share Next Entry
About LOVE
oleg_lenkov

Любовь, что мы о ней знаем? Всё или ничего, а может быть и то и другое? На самом же деле любовь настолько многолика, а её проявления порой такие  противоположные, что начинаешь задумываться об этом понятии. Ребёнок и его мать, гуляющие по улице держась за руку, любовь между ними очевидна; известный футболист и его фанатка, вырезающая на своём теле его имя, а порой и режущая вены; любящие друг друга супруги, один из которых только что изменил своей половинке по глупости. Любовь может причинять боль, и причиняет, но может ли она исцелять, возбуждать желание новой жизни, залечивать раны и пропитывать их новыми ощущениями и надеждами? Да, мой ответ да. Лишь испытавший на себе все грани любви может постичь её сущность, но какие же мы люди, если на нас могут обрушиться эти грани. Пожалуй и здесь противоречие, но как же разобраться, как же понять и осознать? Слишком много вопросительных знаков, совсем не нужных. Стоит меньше думать, больше любви сможешь впитать. Ну опять же, человек на то и человек, чтобы думать и воспринимать на основе опыта, a priori как сказали бы древние римляне, и я уверен что говорили, у них были такие же проблемы что и у современного общества, и это их вина, что способ борьбы с негативными явлениями ещё не найден. Как может человек, за такой короткий промежуток времени как жизнь понять любовь…?


promo oleg_lenkov june 29, 2012 16:45 127
Buy for 30 tokens
Жизнь полна удивительных вещей, о которых ты можешь даже и не догадываться. Как правило ты узнаешь об этих вещах совершенно случайно, испытывая при этом яркие эмоции и восторг. С одной из таких вещей я познакомился совершенно случайным образом в Киеве. Это был очень необычный тренажерный зал под…

  • 1
мой жж - это обрывки мыслей, которые роем кишат у меня в голове.
я больше люблю читать нежели писать.
так что ждем новых твоих опусов с нетерпением )))

Мыслей и эмоций в моей душе (даже с этого лета) хватило бы на несколько томов, но реализовывается всё как-то неторопливо....хочу побыстрее закончить про амстердам и перейти к описанию Италии и прочих эмоциональных поездок, которые случились со мной за это время...

  • 1