?

Log in

No account? Create an account

oleg_lenkov

Фото путешествия и размышления.

Открой свое сердце путешествиям.


Previous Entry Share
Путешествие как образ жизни.
oleg_lenkov


[Немного об этом блоге...]В мире много прекрасного. Для того, чтобы понять это, достаточно сделать первый шаг. Жизни может не хватить на то, чтобы насладиться всей красотой, что богат мир. Так почему бы не начать делать это сегодня, превратив путешествие в свой образ жизни. Пусть мы не успеем увидеть все, но нам совершенно точно будет о чем рассказать людям, вдохновив их на свои свершения.

В этом блоге ты найдешь рассказы про совершенно разные уголки мира, тебя ждут яркие путешествия. Все истории связаны между собой лишь чувствами, что я испытывал во время посещения той или иной страны, того или иного города.

Почувствуй настроение этого блога! Поделись им в социальных сетях!


promo oleg_lenkov june 29, 2012 16:45 127
Buy for 30 tokens
Жизнь полна удивительных вещей, о которых ты можешь даже и не догадываться. Как правило ты узнаешь об этих вещах совершенно случайно, испытывая при этом яркие эмоции и восторг. С одной из таких вещей я познакомился совершенно случайным образом в Киеве. Это был очень необычный тренажерный зал под…

  • 1

счастлив только в Карелии

у Вас большой наплыв читателей, как тоько успеваете со всеми общаться. Прочитал про Валаам, я вырос рядом с этим островом, на о. Мантинсаари. В бинокль разглядывал этот Таинственный остров, никогда в детстве и юности на нём не был, и только три года назад посетил мечту детства. Просто незабываемо. Всё это лето провёл на озёрах Карелии, есть теперь такая возможность. В Европе был, в Израиле, Тунисе, Египте, но у костра на берегу любимых озёр чувствую себя совершенно счастливым.

Re: счастлив только в Карелии

Рад, что вы пришли в мой журнал через пост про Валлаам. Поистине удивительное место с потрясающей атмосферой. Прекрасно понимаю вас, когда вы говорите про особую любовь к родным озерам. Чтобы понять эту любовь, можно попутешествовать по миру и, вернувшись, в поной мере оценить то, что мы имеем здесь, у себя. Хочу приехать в Карелию летом, был там уде три раза, но все зимой. Думаю, что летом можно многим полюбоваться в этом сказочном мире озер.
Рад с вами познакомиться, надеюсь вы найдете в моем журнале что-то еще интересное для себя.

Re: счастлив только в Карелии

Приезжайте, в Петрозаводске встретим, организуем поездки на УАЗе по глухим местам. Рыбалка- наше любимое занятие с мая по октябрь. Всё для этого есть.

Re: счастлив только в Карелии

Спасибо за приглашение. В следующий раз, как собирусь в Карелию, напишу.

Re: счастлив только в Карелии

Что касается читателей, то не могу сказать, что их очень много. Хочется пообщаться с каждым, пока это получается.

  • 1