?

Log in

No account? Create an account

oleg_lenkov

Фото путешествия и размышления.

Открой свое сердце путешествиям.


Previous Entry Share
Путешествие как образ жизни.
oleg_lenkov


[Немного об этом блоге...]В мире много прекрасного. Для того, чтобы понять это, достаточно сделать первый шаг. Жизни может не хватить на то, чтобы насладиться всей красотой, что богат мир. Так почему бы не начать делать это сегодня, превратив путешествие в свой образ жизни. Пусть мы не успеем увидеть все, но нам совершенно точно будет о чем рассказать людям, вдохновив их на свои свершения.

В этом блоге ты найдешь рассказы про совершенно разные уголки мира, тебя ждут яркие путешествия. Все истории связаны между собой лишь чувствами, что я испытывал во время посещения той или иной страны, того или иного города.

Почувствуй настроение этого блога! Поделись им в социальных сетях!


promo oleg_lenkov june 29, 2012 16:45 127
Buy for 30 tokens
Жизнь полна удивительных вещей, о которых ты можешь даже и не догадываться. Как правило ты узнаешь об этих вещах совершенно случайно, испытывая при этом яркие эмоции и восторг. С одной из таких вещей я познакомился совершенно случайным образом в Киеве. Это был очень необычный тренажерный зал под…

  • 1
Почитала у тебя про Валаам, неужели там такая бедность, что нет горячей воды в гостинице и вид у неё прямо скажем, запущенный. Пахнет керосином, может, там ещё и лампы керосиновые есть? Несколько раз была на Валааме, но без ночевки. Увидела знакомые места, красиво там. Умиротворенно. Мы приезжали на кораблике по Ладоге, я в Питере живу - нам не так уже далеко.

Сложно сказать об условиях проживания на Валааме в целом, но у меня они были именно такими - весьма убогими. Но несмотря на это, мне очень понравилась атмосфера на острове. Туда можно отправляться за вдохновением.

Мои знакомые там работали в монастыре. Они писатели - вдохновлялись)

Лично меня вдохновляло хоровое пение. Это что-то. Часиков так в 7 утра.

Да, в монастырях есть ранние службы. Но я предпочитаю вечерние)))
А хор очень красиво поет - согласна, это нечто.

  • 1