?

Log in

No account? Create an account

oleg_lenkov

Фото путешествия и размышления.

Открой свое сердце путешествиям.


Previous Entry Share
Путешествие как образ жизни.
oleg_lenkov


[Немного об этом блоге...]В мире много прекрасного. Для того, чтобы понять это, достаточно сделать первый шаг. Жизни может не хватить на то, чтобы насладиться всей красотой, что богат мир. Так почему бы не начать делать это сегодня, превратив путешествие в свой образ жизни. Пусть мы не успеем увидеть все, но нам совершенно точно будет о чем рассказать людям, вдохновив их на свои свершения.

В этом блоге ты найдешь рассказы про совершенно разные уголки мира, тебя ждут яркие путешествия. Все истории связаны между собой лишь чувствами, что я испытывал во время посещения той или иной страны, того или иного города.

Почувствуй настроение этого блога! Поделись им в социальных сетях!


promo oleg_lenkov june 29, 2012 16:45 127
Buy for 30 tokens
Жизнь полна удивительных вещей, о которых ты можешь даже и не догадываться. Как правило ты узнаешь об этих вещах совершенно случайно, испытывая при этом яркие эмоции и восторг. С одной из таких вещей я познакомился совершенно случайным образом в Киеве. Это был очень необычный тренажерный зал под…

  • 1
Вот поэтому-то я и веду жж, чтобы рассказывать, какая жизнь на Тайване и что тут есть интересного. Если у тебя будет время, ознакомься с моим журналом. Тут тебе и острова, которые были включены в список самых неизведанных туристами островов в мире, и второй по величине в мире каньон реки и многое другое.

С радостью почитаю твои заметки! Так меня действительно заинтересовала твоя история. Мне всегда казались подобные истории весьма занимательными. А ты планируешь возвращаться обратно? Или решил остаться в Азии навсегда?

Я тут не навсегда, это точно, но вот на какой срок - затрудняюсь ответить. Вроде как работаю в крупной компании и пока что всё нравится, также изучаю китайский язык и останавливать этот процесс не собираюсь. Считаю, что оптимальным было бы прожить здесь ещё года 3-4, подтянуть китайский, а потом можно другую страну обживать.

Не думаю,что Китай. Китай меня не привлекает. Может быть Малайзия, Сингапур или Таиланд.

  • 1