?

Log in

No account? Create an account

oleg_lenkov

Фото путешествия и размышления.

Открой свое сердце путешествиям.


Previous Entry Share
Путешествие как образ жизни.
oleg_lenkov


[Немного об этом блоге...]В мире много прекрасного. Для того, чтобы понять это, достаточно сделать первый шаг. Жизни может не хватить на то, чтобы насладиться всей красотой, что богат мир. Так почему бы не начать делать это сегодня, превратив путешествие в свой образ жизни. Пусть мы не успеем увидеть все, но нам совершенно точно будет о чем рассказать людям, вдохновив их на свои свершения.

В этом блоге ты найдешь рассказы про совершенно разные уголки мира, тебя ждут яркие путешествия. Все истории связаны между собой лишь чувствами, что я испытывал во время посещения той или иной страны, того или иного города.

Почувствуй настроение этого блога! Поделись им в социальных сетях!


promo oleg_lenkov june 29, 2012 16:45 127
Buy for 30 tokens
Жизнь полна удивительных вещей, о которых ты можешь даже и не догадываться. Как правило ты узнаешь об этих вещах совершенно случайно, испытывая при этом яркие эмоции и восторг. С одной из таких вещей я познакомился совершенно случайным образом в Киеве. Это был очень необычный тренажерный зал под…

  • 1
Только в качестве пассажира, ну если не считать попыток ощутить свободное падение различными способами типа парашюта, тарзанки и аэротрубы.

Я как-то летал в аэротрубе... Удовольствие сомнительное. Думаю, что парашют - совсем другое дело.

согласен, но мне даже больше понравилось прыгать с 50 метровой тарзанки, из-за близости земли ощущения совсем другие по сравнению с выходом из самолета на нескольких километрах

Я как-то опасаюсь тарзанки. Мне кажется, что это не самым лучшим образом сказывается на состоянии спины. После прыжка не было проблем? Все на месте?

да вроде без проблем. может оно и действительно сказывается, но по моему любые более менее активные виды спорта-развлечений на чем-нибудь потом обязательно скажутся, а так как я активный сторонник и участник всяких подобных мероприятий в том числе на воде и на суше то о последствиях для здоровья как правило задумываешься когда эти последствия уже наступили. может и не совсем правильная позиция, но что есть то есть.

Я тоже люблю активный образ жизни и занимаюсь спортом, и понимаю о чем ты говоришь, только вот мне всегда казалось, возможно я и ошибаюсь, что когда ты прыгаешь с тарзанки, в нижней точке происходит слишком резкое движение, его я и опасаюсь. Все остальное меня привлекает.

тут видимо смотря что за тарзанка. в сети полно видео как народ сигает с мостов привязываясь чуть ли не канатом. в таком варианте рывок я думаю должен быть очень сильный. В моем случае рывка практически не было, жгут сильно растягивается и потом плавно идет обратно, главное длину правильно по весу выставить, никаких дискомфортных ощущений нет. так что рекомендую попробовать.

Ок, спасибо за информацию, может быть и попробую.

  • 1