?

Log in

No account? Create an account

oleg_lenkov

Фото путешествия и размышления.

Открой свое сердце путешествиям.


Previous Entry Share
Путешествие как образ жизни.
oleg_lenkov


[Немного об этом блоге...]В мире много прекрасного. Для того, чтобы понять это, достаточно сделать первый шаг. Жизни может не хватить на то, чтобы насладиться всей красотой, что богат мир. Так почему бы не начать делать это сегодня, превратив путешествие в свой образ жизни. Пусть мы не успеем увидеть все, но нам совершенно точно будет о чем рассказать людям, вдохновив их на свои свершения.

В этом блоге ты найдешь рассказы про совершенно разные уголки мира, тебя ждут яркие путешествия. Все истории связаны между собой лишь чувствами, что я испытывал во время посещения той или иной страны, того или иного города.

Почувствуй настроение этого блога! Поделись им в социальных сетях!


promo oleg_lenkov june 29, 2012 16:45 127
Buy for 30 tokens
Жизнь полна удивительных вещей, о которых ты можешь даже и не догадываться. Как правило ты узнаешь об этих вещах совершенно случайно, испытывая при этом яркие эмоции и восторг. С одной из таких вещей я познакомился совершенно случайным образом в Киеве. Это был очень необычный тренажерный зал под…

  • 1
Спасибо за приглашение и взаимный френдинг. Сам путешествую много, но с доброй завистью смотрю на ваш туристический капитал. Когда успеваете?) Совсем не работаете?) Есть своя нефтяная вышка, которая позволяет жить только в свое удовольствие?)

Я сам живу на Урале, работа - руководящее звено, не бедствую, но страшно удручен тем, что происходит с нашей властью и ее отношением к народу. Посему за последние 2 года стал прожженным оппозиционером существующему строю, этому иногда и посвящаю свой жж. К прочтению не рекомендую) Лучше я вас буду почитывать, у вас позитивнее)

Приветствую! Что касается позитива, то поверьте, когда им делишься, то начинаешь сам верить в то, что кроме него ничего другого нет, и это вдохновляет. Плохих мыслей и недавольства у меня тоже изрядно накопилось, но вот только зачем им делиться? Это же гораздо проще, сеять негатив и злобу, не так ли? Что касается меня, то я не могу сказать, что путешествую ОЧЕНЬ много, это не так. Я просто стараюсь подходить очень внимательно к путешествиям. За последнее время мне не удавалось выбраться надолго, но не смотря на это, я продолжал писать о том, что было чуть раньше. Одним словом, если посмотреть за какой временной отрезок я успел посетить столько интересных мест, то окажется, что можно путешествовать и в два и в три раза больше. Что касается работы, то нефтяной вышки у меня нет -:) Но даже без этого можно грамотно распределять время, затраченное на отдых. Катострофически не хватает времени, ведь предстоит увидеть весь мир. Боюсь, что жизни не хватит. Но я постараюсь.

  • 1