?

Log in

No account? Create an account

oleg_lenkov

Фото путешествия и размышления.

Открой свое сердце путешествиям.


Previous Entry Share Next Entry
Life changes
oleg_lenkov

Жизнь склонна к переменам. Достаточно сложно с этим не согласиться, а ещё сложнее этому противиться. Каждый день, сам того не замечая, человек жертвует одним ради другого. Иногда бывает лучше просто плыть по течению, и не пытаться хоть как-то разнообразить своё существование рискованными и сомнительными поступками. Почему-то большинство людей склонно рассуждать именно таким образом. Быть может это страх перед будущим, опасение, что в один миг можно потерять всё то, что так тяжело доставалось. Я не являюсь сторонником такой теории. По мне гораздо лучше поддаться нескончаемым порывам человеческой спонтанности и раствориться в море разнообразных и непредсказуемых жизненных ситуаций.

Два дня назад расстался со своей девушкой. И всё от желания идти на эксперименты и следовать порывам души. Отношения - вещь достаточно сложная, а  за 1,4 года я понял, что вырваться из потока не так просто. Чем дольше ты связываешь себя с девушкой, тем большее количество жизненных связей начинает обволакивать тебя, и вскоре ты начинаешь осознавать неизбежность своего положения. Сначала появляется настороженность, а потом приходит чувство антипатии, и так рождается измена. Каким же образом не допустить появления этого желания? Быть может у меня не достаточно опыта, чтобы ответить на этот вопрос. Наверное, так оно и есть….    


  • 1
Знаешь Лена, всегда хочется говорить правду, ведь если ты ценишь искренность, то именно так ты и будешь поступать... Всю свою жизнь я привык быть первым и добиваться этого любыми средствами (понятное дело, что аморальные методы я не использовал, так же как и обман, предательство, имеется ввиду, что на протяжении моего существования на этой грешной земле, я прикладывал усилия и получал желаемое. Иногда желаемое лишь выдавало себя за желаемое, а при более тесном знакомстве оказывалось, что год или два, потраченные на то, чтобы к этому приблизится можно выкинуть в мусорное ведро. Будучи человеком разумным, мне хватало ума не ломиться в закрытые двери, всегда старался их немного приоткрыть перед входом... Рассуждая сейчас, приходится согласиться, что человек не идеален, а даже наоборот, и мнимое представление о собственном превосходстве зачастую оказывается лишь плодом воображения, и самое обидное, что осознание приходит слишком поздно.
p.s. Пожалуйста, не забывай в следующий раз авторизироваться прежде чем писать комментарий, ведь в противном случае я просто не пойму, что это ты...

  • 1