?

Log in

No account? Create an account

oleg_lenkov

Фото путешествия и размышления.

Открой свое сердце путешествиям.


Previous Entry Share Next Entry
Встреча с сигарным маэстро.
oleg_lenkov


Недавно в Москву приезжал Аво Увезян. Для тех кто не знает, этот человек является легендарным джазовым музыкантом (именно ему принадлежит музыка к песне «Strangers in the night» Френка Синатры), по совместительству, производителем сигар.


В своё время, этот человек сделал свои собственные сигары и назвал их своим именем («AVO»). Прошло не так много времени, и права на производство и продажу этого бренда выкупила кампания Davidoff. Аво согласился продать свои права за 10 млн. долларов, при условии, что он лично будет контролировать качество сигар. С годами, авторитет этого человека лишь укреплялся. Как-то раз знаменитый Зино Давидофф сказал Аво, что тот станет следующим великим производителем сигар. Так и произошло.



Недавно Аво Увезяну исполнилось 85 лет. Он по-прежнему свеж и бодр, путешествует по миру и рассказывает про свои сигары.

Мне посчастливилось попасть на встречу с ним в одном из Московских сигарных магазинов. Было очень приятно услышать о его амбициозных планах на будущее.



А говорят, что сигары - вредны для здоровья.

Posts from This Journal by “сигары” Tag


  • 1
Интересно, наверное...

А вас интересуют сигары?

Последние строки - строго по морали законодательству)))))

Сигары не интересуют. А вот поговорить как с композитором было бы очень интересно.

Об истории написания песни, к примеру. Всегда любопытно узнать как создавался шедевр, произведение искусства мировой величины.

Там кстати есть о чем рассказать...

Вот и поделился бы с читателями своего блога, чтобы клещами не вытягивать. ;)

Я не всё знаю, но судя по тому, что официально нет информации о том, что автор музыки -Аво Увезян, здесь есть некая интрига.

А что он сам говорил по этому поводу?

Он больше намекал на то, что это долгая и увлекательная история, но подробностями не поделился...

Старый хрыч, так ведь и в могилу унести секрет не долго. ;)

У каждого должна быть какая-то легенда...Так и создается образ.

Да, только в данном случае никакой легенды нет. Есть только намёки, что есть легенда. Типа "я знаю человека, который знает человека, который работал на Кайзера Созо" (с).

  • 1