oleg_lenkov (oleg_lenkov) wrote,
oleg_lenkov
oleg_lenkov

Встреча с сигарным маэстро.



Недавно в Москву приезжал Аво Увезян. Для тех кто не знает, этот человек является легендарным джазовым музыкантом (именно ему принадлежит музыка к песне «Strangers in the night» Френка Синатры), по совместительству, производителем сигар.


В своё время, этот человек сделал свои собственные сигары и назвал их своим именем («AVO»). Прошло не так много времени, и права на производство и продажу этого бренда выкупила кампания Davidoff. Аво согласился продать свои права за 10 млн. долларов, при условии, что он лично будет контролировать качество сигар. С годами, авторитет этого человека лишь укреплялся. Как-то раз знаменитый Зино Давидофф сказал Аво, что тот станет следующим великим производителем сигар. Так и произошло.



Недавно Аво Увезяну исполнилось 85 лет. Он по-прежнему свеж и бодр, путешествует по миру и рассказывает про свои сигары.

Мне посчастливилось попасть на встречу с ним в одном из Московских сигарных магазинов. Было очень приятно услышать о его амбициозных планах на будущее.



А говорят, что сигары - вредны для здоровья.
Tags: мысли, опыт, сигары
Subscribe

Posts from This Journal “сигары” Tag

promo oleg_lenkov june 29, 2012 16:45 126
Buy for 30 tokens
Жизнь полна удивительных вещей, о которых ты можешь даже и не догадываться. Как правило ты узнаешь об этих вещах совершенно случайно, испытывая при этом яркие эмоции и восторг. С одной из таких вещей я познакомился совершенно случайным образом в Киеве. Это был очень необычный тренажерный зал под…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments