oleg_lenkov (oleg_lenkov) wrote,
oleg_lenkov
oleg_lenkov

Category:

Что такое мужской отдых?



Рыбалка в Астрахани это отличный повод отдохнуть, избавиться от суеты, получить новые впечатления, и самое главное - понять, что же такое мужской отдых.


Первый день в Астрахани. Время - 7 часов утра. Завтрак состоит из рисовой каши и чашки чая. На столе стоит бутылка водки. И, пожалуй, это ошибка. Проходит совсем немного времени и на столе появляется новая бутылка. Затем еще одна.

Это классическая история, повествующая о том, что такое мужской отдых. За столом нет ни одного человека, который хочет просто напиться. Алкоголь это лишь фон. Задача в другом, а именно - в общении.



Несмотря на это, итоги завтрака не утешительны. Из восьми рыбаков, с дистанции сошли шесть. Так бывает. Именно так зарождаются интересные истории и яркие эмоции. Все все понимают.





День проходит весьма успешно, мы наловили достаточно много рыбы. Щуки, окуни, красноперки и даже жерех. Вернувшись на базу мы хвастаемся уловом, а парни рассказывают, что интересного у них произошло за день. Затем снова трапеза и знакомый сценарий.



По своей сути рыбалка состоит из нескольких периодически повторяющихся действий. Ничего изощренного и сложного, просто душевно и по-доброму. За это мы (мужчины) ее и любим.







День, плавно начинающийся с легкого завтрака, также плавно переходит в партию вечернего карточного покера. Конечно же на деньги. И поверьте, на следующий день, во время ловли рыбы, вам будет о чем задуматься.



Например о том, как так вашло, что за пять минут до конца игры, имея на руках «флеш» вы потеряли все свои деньги из за случайно выпавшего «фул хауза».
А начиналось все не так уж плохо.

Вот такая вот она, мужская рыбалка.



А у вас бывает по-другому?

Вам также может быть интересно:




Follow Oleg_Lenkov on Twitter Follow Oleg_Lenkov on Foursquare
Tags: Астрахань, Россия, рыбалка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Путешествие как образ жизни.

    В мире много прекрасного. Для того, чтобы понять это, достаточно сделать первый шаг. Жизни может не хватить на то, чтобы насладиться всей…

  • Мою книгу можно скачать бесплатно!

    Дорогие друзья, я тут зашел в Яндекс, и понял, что мою книжку можно скачать совершенно бесплатно. Просто нужно забить в Яндексе - "Олег…

  • С праздником, милые дамы.

    Смыслом жизни любого мужчины всегда будет являться женщина. Ведь мы не способны прожить без Вас и дня! Вы вдохновляете нас на новые победы,…

  • Мысли вслух.

    Крутя педали он уезжал от её безразличия. Он боялся признаться себе в этом. Пытаясь прогнать мысли прочь он увеличивал мощность и частоту вращения…

  • Возвращаюсь в ЖЖ.

    Давно не писал в ЖЖ. И сильно соскучился. В ближайшее время продолжу здесь свое творчество.

  • Кое-что про прекрасный пол.

    Милые, нежные, чувственные, страстные, любимые, загадочные, обаятельные, капризные, чуткие, волшебные, искренние, роскошные, притягательные,…

  • Будни владельца Бэби-клуба. Обо всем понемногу.

    Итак, перейду к практической части повествования. Отношения между людьми, на мой взгляд, являются основой жизни. Если ты занимаешься любимым…

  • Будни владельца Бэби-клуба. С чего все началось.

    Знаешь, мне всегда казалось, что людям категорически не хватает искренности. То ли это общество на нас так влияет, то ли что-то в нас самих...…

  • Будни владельца Бэби-клуба. Предисловие.

    Дорогой друг. Я хочу поделиться с тобой кое-чем важным для меня. Как ты помнишь, некоторое время назад я рассказывал, что планирую открыть…

promo oleg_lenkov june 29, 2012 16:45 127
Buy for 30 tokens
Жизнь полна удивительных вещей, о которых ты можешь даже и не догадываться. Как правило ты узнаешь об этих вещах совершенно случайно, испытывая при этом яркие эмоции и восторг. С одной из таких вещей я познакомился совершенно случайным образом в Киеве. Это был очень необычный тренажерный зал под…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments