oleg_lenkov (oleg_lenkov) wrote,
oleg_lenkov
oleg_lenkov

Categories:

Продажная любовь. Куба.



Не знаю правильно ли это, в контексте выбранной тематики, но хочется начать этот пост словами о том, что Куба - страна, где живут одни из самых красивых девушек в мире.

2.

Для меня, сказать честно, это было откровение. Собираясь на Кубу, я даже не предполагал, что они настолько красивы. Если рассуждать в мировом масштабе, то, безусловно, я скажу о том, что самые красивые девушки живут в России и Украине, поэтому, они, безусловно, на первом месте. Но если бы меня спросили, а кто же занимает второе, то я бы, без раздумий, отдал его Кубинкам.

3.

На Кубе я обнаружил три разновидности девушек - афро-американки (с ярко черным оттенком кожи), мулатки, и девушки с европейской внешностью (попадаются даже блондинки). Секрет такого многообразия - смешение кровей. В свое время на острове проживало несколько национальностей (в основном, испанцы, африканцы и местные индейцы). В результате их взаимодействия, появилось такое разнообразие.

4.

Куба - удивительная страна, в том смысле, что здесь можно купить любовь за деньги каждый раз как вам только этого захотелось. И сделать это, пожалуй, проще чем где бы то ни было. Причем для того, чтобы «снять», например, красивейшую креолку вам не нужно будет идти в какое-то специальное место. Вы можете встретить подходящую вам девушку где угодно. Это может быть пляж, магазин, ресторан, клуб, и даже автобусная остановка. В этом и заключается специфика "острова свободы". Обратите внимание на фото.

5.

Дело все в том, что кубинцы весьма бедный народ. Средняя зарплата по стране составляет около 20 долларов. Отчасти поэтому, оказывать сексуальные услуги за деньги, не считается зазорным. Более того, вы можете столкнуться с такой ситуацией, когда вы «сняли» девушку, она повела вас к себе домой, там вы познакомились с ее родителями, и затем, уединились в ее спальне. Для кубинцев это нормально.

6.

Но согласитесь, это немного странно, когда вы приходите на пляж, ловите на себе взгляд прекрасной незнакомки, которой стоит лишь кивнуть в ответ, и вот вы же лежите на одном лежаке, а может быть и под ним, наслаждаясь обществом друг друга. Такой же сценарий может повториться и на улице.

Справедливости ради, нужно сказать, что кубинки весьма романтичные натуры, и они любят когда за ними ухаживают. Поэтому, для того, чтобы ваша близость осталась у вас в мыслях надолго, вам следует уделить ее подготовке чуть больше времени. Сделайте девушке подарок. Сводите ее в ресторан. Угостите шампанским. И она вам подарит яркую любовь на долгую память.

Еще одним откровением, стал для меня европейский секс туризм. Нет, я конечно же знал, что европейцы любят приезжать за экзотикой в различные страны, но я не подозревал, что их так много. На Кубе я замечал огромное множество странных пар. Обычно это выглядело так.

7.

8.

Молодая фигуристая кубинка в сопровождении молодого же парня-кубинца (сутенера) и пожилой европеец со счастливым взглядом.

Отдых на Кубе это сказка.

Вам также может быть интересно:




С радостью пообщаюсь с тобой в ЖЖ и в других социальных сетях.
Этот QR код всегда выведет тебя на мой блог, ты можешь сделать это с мобильного телефона.
Добавь меня в друзья в ЖЖ, ты можешь сделать это даже если ты из другой соцсети Добавить в друзья.

Почувствуй настроение этого блога! Поделись им в социальных сетях!

Tags: Куба, путешествия
Subscribe

Posts from This Journal “Куба” Tag

promo oleg_lenkov june 29, 2012 16:45 127
Buy for 30 tokens
Жизнь полна удивительных вещей, о которых ты можешь даже и не догадываться. Как правило ты узнаешь об этих вещах совершенно случайно, испытывая при этом яркие эмоции и восторг. С одной из таких вещей я познакомился совершенно случайным образом в Киеве. Это был очень необычный тренажерный зал под…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 324 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →