?

Log in

No account? Create an account

oleg_lenkov

Фото путешествия и размышления.

Открой свое сердце путешествиям.


Previous Entry Share Next Entry
Здесь встречаются путешественники. В гостях у Сергея Доли.
oleg_lenkov


В крупных городах, таких как Москва, постоянно открываются новые кафе, бары, рестораны. Какие-то из них закрываются в первый же год, другие продолжают работать чуть дольше, и лишь исключительные, способны радовать своих посетителей годами или даже десятилетиями.




7 сентября 2012 года в Москве состоится официальное открытие нового бара под названием «Долька бар». Это заведение принадлежит известному путешественнику, блогеру и просто хорошему человеку sergeydolya.



Уникальность этого проекта заключается в том, что его воплощение, по своей сути стало следствием сотрудничества автора и его читателей. Изначально планировалось создать душевное место, пропитанное духом путешествий, где Сергей смог бы рассказывать о своих странствиях по миру и вдохновлять своими историями посетителей. А те, в свою очередь, имели бы возможность проникнуться темой путешествий за приятной трапезой. По ходу воплощения проекта, нашлись люди, которые смогли предложить свои идеи и решения. В результате, получилось потрясающее по своей атмосфере и дизайну заведение с отличной кухней.



Несколько дней назад, я пришел в "Долька Бар" послушать рассказ Сергея о его очередной поездке, на этот раз, на полуостров Таймыр и получил огромное удовольствие. Яркая, наполненная множеством интересных и необычных деталей, его история не оставила равнодушными большинство пришедших в тот вечер посетителей. Убежден, что такой формат встреч в "Долька баре" будет иметь большой успех, а домашняя атмосфера самого заведения + отличная еда, будут приятным дополнением.





P.S. «Долька бар» - это тот редкий случай, когда коммерческая сторона вопроса не становиться на первый план, главное, чтобы людям здесь нравилось проводить время.



Добавляйтесь в друзья в ЖЖ

Follow Oleg_Lenkov on TwitterFollow Oleg_Lenkov on Foursquare


Posts from This Journal by “путешествия” Tag

  • Прогулка по Эльзасу.

    До заката было еще далеко, а виноградники все не кончались. Безудержный рев мотора растворялся где-то между звуками из динамиков и гулом ветра.…

  • Попробовать кошерное на вкус.

    Постоянно летая самолетами я почему-то редко пользуюсь теми опциями, которые предлагают авиакомпании. Раньше мы все летали по простому принципу -…

  • Еду на финал Лиги Чемпионов в Берлин.

    Привет, друзья. Как некоторые из вас уже знают, я сейчас нахожусь в Испании, где-то между Валенсией и Аликанте. Ну что можно рассказывать про рай?…

  • Самый маленький город в мире.

    Привет дорогой друг. Сегодня мы заглянем с тобой в уникальное место, особенный город, где все без исключения жители знают друг друга настолько…

  • Пореч - Москва. Дорога домой.

    Я уже рассказывал тебе о том, как доехал из Москвы в Пореч на автомобиле. Теперь пришло время рассказать про обратную дорогу. В общей сложности…

  • Автомобильное путешествие из Москвы в Пореч.

    Прикипев душой к Хорватии, в частности, к апарт отелю Laguna Galijot в Порече, я решил, что наличие своего автомобиля на отдыхе, является приятным…

  • Москва - Пореч. Путешествие на автомобиле.

    Дорогой читатель, 17 июня 2014, то есть в этот вторник, планирую отправиться из Москвы в Хорватию (Пореч) на машине. Впервые совершаю такой авто…

  • Похорны по-испански. Montjuic cementerio.

    Какие ассоциации возникают у тебя при слове Испания? Наверное те же, что и у большинства: хамон, коррида, море, сангрия, футбол… Список…

  • Путешествуй!

    Как-то давным-давно, я понял для себя одну вещь, путешествия по миру - больше чем просто передвижение по земному шару и знакомство с…


  • 1
тогда я на следующей неделе приду и на халяву выпью. Можно будет? Мне денег-то не жалко, просто тезис охота проверить.

7ого числа будет возможность закусить на халяву...Вот там можно и проверить.

1 раз - это промоушен, а не концепция:)

Да ладно к словам придираться, хорошее же место...

Расскажешь, на сколько человек закуски хватит;-)

Это к владельцу заведения...

  • 1