oleg_lenkov (oleg_lenkov) wrote,
oleg_lenkov
oleg_lenkov

Category:

Здесь встречаются путешественники. В гостях у Сергея Доли.



В крупных городах, таких как Москва, постоянно открываются новые кафе, бары, рестораны. Какие-то из них закрываются в первый же год, другие продолжают работать чуть дольше, и лишь исключительные, способны радовать своих посетителей годами или даже десятилетиями.




7 сентября 2012 года в Москве состоится официальное открытие нового бара под названием «Долька бар». Это заведение принадлежит известному путешественнику, блогеру и просто хорошему человеку sergeydolya.



Уникальность этого проекта заключается в том, что его воплощение, по своей сути стало следствием сотрудничества автора и его читателей. Изначально планировалось создать душевное место, пропитанное духом путешествий, где Сергей смог бы рассказывать о своих странствиях по миру и вдохновлять своими историями посетителей. А те, в свою очередь, имели бы возможность проникнуться темой путешествий за приятной трапезой. По ходу воплощения проекта, нашлись люди, которые смогли предложить свои идеи и решения. В результате, получилось потрясающее по своей атмосфере и дизайну заведение с отличной кухней.



Несколько дней назад, я пришел в "Долька Бар" послушать рассказ Сергея о его очередной поездке, на этот раз, на полуостров Таймыр и получил огромное удовольствие. Яркая, наполненная множеством интересных и необычных деталей, его история не оставила равнодушными большинство пришедших в тот вечер посетителей. Убежден, что такой формат встреч в "Долька баре" будет иметь большой успех, а домашняя атмосфера самого заведения + отличная еда, будут приятным дополнением.





P.S. «Долька бар» - это тот редкий случай, когда коммерческая сторона вопроса не становиться на первый план, главное, чтобы людям здесь нравилось проводить время.



Добавляйтесь в друзья в ЖЖ

Follow Oleg_Lenkov on TwitterFollow Oleg_Lenkov on Foursquare

Tags: Москва, Россия, где поесть?, путешествия
Subscribe

Posts from This Journal “путешествия” Tag

  • Прогулка по Эльзасу.

    До заката было еще далеко, а виноградники все не кончались. Безудержный рев мотора растворялся где-то между звуками из динамиков и гулом ветра.…

  • Попробовать кошерное на вкус.

    Постоянно летая самолетами я почему-то редко пользуюсь теми опциями, которые предлагают авиакомпании. Раньше мы все летали по простому принципу -…

  • Еду на финал Лиги Чемпионов в Берлин.

    Привет, друзья. Как некоторые из вас уже знают, я сейчас нахожусь в Испании, где-то между Валенсией и Аликанте. Ну что можно рассказывать про рай?…

  • Самый маленький город в мире.

    Привет дорогой друг. Сегодня мы заглянем с тобой в уникальное место, особенный город, где все без исключения жители знают друг друга настолько…

  • Пореч - Москва. Дорога домой.

    Я уже рассказывал тебе о том, как доехал из Москвы в Пореч на автомобиле. Теперь пришло время рассказать про обратную дорогу. В общей сложности…

  • Автомобильное путешествие из Москвы в Пореч.

    Прикипев душой к Хорватии, в частности, к апарт отелю Laguna Galijot в Порече, я решил, что наличие своего автомобиля на отдыхе, является приятным…

  • Москва - Пореч. Путешествие на автомобиле.

    Дорогой читатель, 17 июня 2014, то есть в этот вторник, планирую отправиться из Москвы в Хорватию (Пореч) на машине. Впервые совершаю такой авто…

  • Похорны по-испански. Montjuic cementerio.

    Какие ассоциации возникают у тебя при слове Испания? Наверное те же, что и у большинства: хамон, коррида, море, сангрия, футбол… Список…

  • Путешествуй!

    Как-то давным-давно, я понял для себя одну вещь, путешествия по миру - больше чем просто передвижение по земному шару и знакомство с…

promo oleg_lenkov june 29, 2012 16:45 126
Buy for 30 tokens
Жизнь полна удивительных вещей, о которых ты можешь даже и не догадываться. Как правило ты узнаешь об этих вещах совершенно случайно, испытывая при этом яркие эмоции и восторг. С одной из таких вещей я познакомился совершенно случайным образом в Киеве. Это был очень необычный тренажерный зал под…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments