oleg_lenkov (oleg_lenkov) wrote,
oleg_lenkov
oleg_lenkov

Искренне рад новым подписчикам.

Сказать честно, я не считаю себя блоггером. Мне больше по душе определение путешественник, хотя оно также едва ли характеризует то, чем я занимаюсь. 

Этот блог - попытка передать совершенно разным людям мое восприятие этого мира. Мне бы очень хотелось, чтобы максимальное число людей видело бы его именно таким.

Понимаю, что большинство тех, кто оказывается на просторах моего журнала воспринимает лишь его визуальную часть, через фотографии. 

Часть посетителей, я бы назвал их читателями, обращает внимание и на то, что написано. 

Мне приятно создавать этот журнал и для тех и для других, ведь каждый хочет видеть свою собственную картину мира. Кому-то достаточно ярких фото красок, кто-то идет глубже, и пытается уловить посыл из тексто-визуальной составляющей. 

Что касается меня, то задача состоит лишь в том, чтобы быть с вами искренним. Когда мои мысли западают вам в душу, появляются комментарии. Именно так я понимаю, что стоит продолжать делиться своей искренностью. Спасибо тем, кто ценит.


P.S. Сегодня я узнал, что меня читает prostitutka_ket, топовый блоггер. Это открытие я сделал совершенно случайно, обнаружив, что всего лишь за один час у меня появилось 30 новых подписчиков. Потом я увидел этот пост . Улыбка до сих пор не сходит с лица. Спасибо тебе Катя, я тронут.

Tags: мысли
Subscribe
promo oleg_lenkov june 29, 2012 16:45 127
Buy for 30 tokens
Жизнь полна удивительных вещей, о которых ты можешь даже и не догадываться. Как правило ты узнаешь об этих вещах совершенно случайно, испытывая при этом яркие эмоции и восторг. С одной из таких вещей я познакомился совершенно случайным образом в Киеве. Это был очень необычный тренажерный зал под…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments