?

Log in

No account? Create an account

oleg_lenkov

Фото путешествия и размышления.

Открой свое сердце путешествиям.


Previous Entry Share Next Entry
Записки молодого папы (дневник грудничка). О родах.
oleg_lenkov
Роды - важная составляющая в жизни любой семейной пары. И дело тут не только в окончательном результате (появлении малыша на свет), но и в самом процессе.

Для меня удивительно, что значительное большинство мужчин пренебрегает возможностью оказаться рядом со своей второй половинкой в самый важный момент в ее жизни. Они забывают, что этот момент также является наиболее значимым и в жизни самого мужчины. Они оба ответственны за конечный результат.

Нет ничего более удивительного и торжественного, чем появление новой жизни на свет. Тем более когда эта жизнь является частичкой самой дорогой твоему сердцу женщины и тебя самого. Прикоснувшись к этому таинству, я осознал для себя одну вещь: если ты хочешь понять, что на самом деле представляет из себя твоя женщина, посмотри как она рожает.

Каждый раз когда я смотрю на свою жену в голове всплывают воспоминания о том как она через все это прошла, и я ею горжусь. Это удивительное чувство.

Я считаю, что роды - самое значительное, что может быть в жизни женщины. Это тот редкий случай, когда ты можешь увидеть настоящую и искреннюю женщину, которой нужна от тебя лишь поддержка и опора. Я уверен, в этот момент настоящий мужчина просто обязан быть рядом со своей избранницей.

Говорят, что женщины буквально светятся от счастья во время беременности, что делает их особенно красивыми. Это безусловно так. Но не все знают, что во время родов эта самая красота и вышеупомянутая искренность, помноженная на настоящие эмоции, возводят роженицу на особую высоту.

Роды - это красиво. Для нее и для него. А результат заставит улыбнуться вас обоих. Ведь вы так долго к этому шли....


Posts from This Journal by “записки молодого папы(дневник грудничка)” Tag


  • 1
Я бы тоже была против, чтобы муж присутствовал на родах. Считаю, что ну совершенно ни к чему ему это дело. Да и все-таки такая позитивная позиция мужчины встречается не часто, половине этот процесс потом в кошмарах будет снится, хорошо еще если от вида крови его не стошнит или в обморок не упадет.

А потому что эта половина на роды идёт под влиянием "высоких" соображений, а не чтобы реальную помощь приносить. Отсекаются, кстати, легко: любое хорошее видео о родах, и в родблок они ни ногой.

Что-то как-то много в вас апатии. Не путайте две совершенно разные вещи - "чужие роды" и "роды жены".

Это не апатия, не доверяют мужу просто. Это часто встречается.

  • 1