?

Log in

No account? Create an account

oleg_lenkov

Фото путешествия и размышления.

Открой свое сердце путешествиям.


Previous Entry Share Flag Next Entry
Записки молодого папы (дневник грудничка). О родах.
oleg_lenkov
Роды - важная составляющая в жизни любой семейной пары. И дело тут не только в окончательном результате (появлении малыша на свет), но и в самом процессе.

Для меня удивительно, что значительное большинство мужчин пренебрегает возможностью оказаться рядом со своей второй половинкой в самый важный момент в ее жизни. Они забывают, что этот момент также является наиболее значимым и в жизни самого мужчины. Они оба ответственны за конечный результат.

Нет ничего более удивительного и торжественного, чем появление новой жизни на свет. Тем более когда эта жизнь является частичкой самой дорогой твоему сердцу женщины и тебя самого. Прикоснувшись к этому таинству, я осознал для себя одну вещь: если ты хочешь понять, что на самом деле представляет из себя твоя женщина, посмотри как она рожает.

Каждый раз когда я смотрю на свою жену в голове всплывают воспоминания о том как она через все это прошла, и я ею горжусь. Это удивительное чувство.

Я считаю, что роды - самое значительное, что может быть в жизни женщины. Это тот редкий случай, когда ты можешь увидеть настоящую и искреннюю женщину, которой нужна от тебя лишь поддержка и опора. Я уверен, в этот момент настоящий мужчина просто обязан быть рядом со своей избранницей.

Говорят, что женщины буквально светятся от счастья во время беременности, что делает их особенно красивыми. Это безусловно так. Но не все знают, что во время родов эта самая красота и вышеупомянутая искренность, помноженная на настоящие эмоции, возводят роженицу на особую высоту.

Роды - это красиво. Для нее и для него. А результат заставит улыбнуться вас обоих. Ведь вы так долго к этому шли....


Posts from This Journal by “записки молодого папы(дневник грудничка)” Tag


promo oleg_lenkov june 29, 2012 16:45 127
Buy for 30 tokens
Жизнь полна удивительных вещей, о которых ты можешь даже и не догадываться. Как правило ты узнаешь об этих вещах совершенно случайно, испытывая при этом яркие эмоции и восторг. С одной из таких вещей я познакомился совершенно случайным образом в Киеве. Это был очень необычный тренажерный зал под…

  • 1
Вот я и не могу понять таких женщин. Зачем им это? Муж ведь всё равно ничем помочь не может. Заставить своего любимого человека смотреть как ты мучаешься, чтобы он оценил твои страдания? По-моему это эгоистично. Я уж молчу об эстетике всего происходящего. Только не говорите, что выглядело всё красиво. Не поверю. Если бы я такое увидела, то сразу бы хлопнулась головой о кафель. Как говорят, ничего личного, это лишь моё мнение.)

Поверьте, поддержка в такой момент - очень нужна. И повторюсь, роды это красиво, когда рожает твоя жена.

Поддержка - это как? Потерпи, дорогая, я с тобой? Я лучше промолчу, не буду говорить, что я бы в ответ проорала. Ну, все разные. Раз вы это всё дружно пережили, то значит и такое бывает.

Я говорю не только про маральную поддержку, хотя она также важна, ведь когда твоя жена видит тебя рядом, ей как минимум не будет так страшно. Что касается физической поддержки, то "в нашем случае" я принимал активное участие в процессе родов, так как в палате присутствовали лишь три человека ( я, моя жена и акушерка). Поверьте, работы хватило всем.

Для меня раньше истории про мужчин, принимавших участие в родах жены, вообще попахивали какоими-то извращениями и психологическими отклонениями... Сейчас уже менее категорична, но все равно не понимаю... Понимаю, что страшно находиться в больнице одной, страшно от всех этих врачей, хочется, чтоб рядом был родной человек. Эммм... я бы согласилась как-то, например, чтоб он был рядом, но держал меня за руку через какую-нибудь дырку в двери, и у него были бы закрыты глаза и уши=))
Потому что в таком виде, нас с ребенком никто видеть, кроме врачей не должен=) Я бы даже маму стеснялась...

Если будующая мама против, то не стоит этого делать. Моя жена хотела, чтобы я был рядом, и мне было приятно, что она мне доверяет и нуждается в моей поддержке. Я был просто обязан ей помочь. Как иначе?

Если так, то, конечно!

  • 1