?

Log in

No account? Create an account

oleg_lenkov

Фото путешествия и размышления.

Открой свое сердце путешествиям.


Previous Entry Share Next Entry
Об удивительном восприятии некоторых моих постов.
oleg cigara
oleg_lenkov
Удивительное дело, после моей предыдущей записи "Записки молодого папы (дневник грудничка). Про грудное вскармливание и материнскую ответственность" меня удалили из друзей 14 человек. К чему бы это? 

Большинство удаливших - девушки. Неужели этот пост так сильно задел ваши чувства? 

На мой взгляд, если у тебя есть позиция, то ты должен отстаивать ее. Если у тебя есть аргументы против, то необходимо их озвучить, именно в этом случае может получится интересная дискуссия. 

Самое важное в жизни, быть честным перед самим собой. К сожалению, не многие это понимают. Или я не прав? 

promo oleg_lenkov june 29, 2012 16:45 127
Buy for 30 tokens
Жизнь полна удивительных вещей, о которых ты можешь даже и не догадываться. Как правило ты узнаешь об этих вещах совершенно случайно, испытывая при этом яркие эмоции и восторг. С одной из таких вещей я познакомился совершенно случайным образом в Киеве. Это был очень необычный тренажерный зал под…

  • 1
"А так да, любовь и гормония"... А всех остальных в топку ))

Я поражена. Вы еще и гомофоб... И как вот такие широкие взгляды на окружающий мир, наличие множества путешествий, уживаются в Вас с такой ограниченностью и отсутствием толерантности?
Кто Вы такой, чтобы здесь кого-то судить? Мам-одиночек, "взрослых" мам или мам-лесбиянок? Вы папа маленького ребенка, которому пока еще ничего не дали и никак его не воспитали. Вам пока, ну так уж случилось, нечем гордиться. И никакого примера - ни хорошего, ни плохого Вы еще не показали...
Пустая болтовня, для многих обидная. Не понимаете почему удалили из друзей? Да потому что ничего общего с вами нет, читать не интересно... Сколько еще таких нетерпимых в вашей стране? Вот пусть и читают Вас...

Не понимаю, почему вы так завелись? Вы считаете, что родители геи - это нормально?

а по вашему нет?
уж точно более нормально, чем родители алкоголики, или семьи где процветает насилие.

Я бы здесь не рассуждал, что лучше, а что нет. Родители алкоголики - преступники. Насилие также недопустимо. Чему могут научить геи - как жить без противоположного пола? Я против этого. Хотя знаю, что есть более толерантные люди, у которых есть другая точка зрения.

  • 1