oleg_lenkov (oleg_lenkov) wrote,
oleg_lenkov
oleg_lenkov

Маленькие радости больших путешествий.



Полотенце, баночка с шампунем, ключ, пепельница, ручка, спонжик для обуви или даже халат. Как ты думаешь, что у этих вещей может быть общего?

На первый взгляд это не очевидно, но общим является то чувство удовлетворения, с которым ты тайком засовываешь что-нибудь из этих вещей в свой чемодан и покидаешь очередной отель.

Я совершенно убежден, что тебе знакома такая ситуация. Сложно сказать, что движет человеком в это мгновение, возможно это желание сохранить частичку этого самого отпуска, тех ярких эмоций, того ощущения беззаботности, что каждый из нас испытывает во время отдыха.

Причем большинство из нас прекрасно понимают или же поймут чуть позже, что вещи эти будут совершенно не востребованы в повседневной жизни. В лучшем случае их можно будет положить в одну из полок или же шкаф, и когда-нибудь случайно обнаружив, улыбнуться.

В своей жизни я чего только не привозил из отелей. Но самые яркие воспоминания у меня, почему-то остались, от посещения турецкого отеля Adam&Eva, из которого я пытался вывести сразу два шикарных (как мне тогда казалось) халата. Загвоздка заключалась лишь в том, что в моем чемодане не было места даже на один из них. Но упертость и жадность сделали свое дело. В результате я привез их домой. Только вот дальнейшая судьба халатов не прослеживается. Но приятные воспоминания остались.

Может быть и у тебя есть какие-то воспоминания о чем-то подобном?
Или ты хочешь сказать, что ничего никогда не забирал «на память»?

Тебе также может быть интересно:




Добавляйте в друзья в ЖЖ,

Follow Oleg_Lenkov on Instagram
Follow Oleg_Lenkov on Twitter

Tags: путешествия
Subscribe
promo oleg_lenkov june 29, 2012 16:45 126
Buy for 30 tokens
Жизнь полна удивительных вещей, о которых ты можешь даже и не догадываться. Как правило ты узнаешь об этих вещах совершенно случайно, испытывая при этом яркие эмоции и восторг. С одной из таких вещей я познакомился совершенно случайным образом в Киеве. Это был очень необычный тренажерный зал под…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments