?

Log in

No account? Create an account

oleg_lenkov

Фото путешествия и размышления.

Открой свое сердце путешествиям.


Previous Entry Share Next Entry
МТС - сотовый оператор для быдла.
oleg_lenkov
Да, именно таким образом я решил озаглавить свой пост. И это не потому, что я испытываю какие-то негативные чувства к тем людям, которые сделали свой выбор в пользу оператора МТС. Ведь я сам являюсь абонентом этого оператора. Дело все в том, что людям, которые отвечают за политику и ценообразование в компании, очевидно, держат своих абонентов за быдло. Ну а как иначе можно объяснить грабительские тарифы и условия, которые нам предлагают эти корыстные люди в погоне за прибылью.

Хотел бы привести один пример. Cейчас я нахожусь на Украине, в потрясающем по своей атмосфере городе Фастове, близ Киева. В этот раз, дабы сэкономить на услугах связи я решил подключить услугу «БИТ за границей», которая позволяет пользоваться интернетом за границей по более или менее приемлемым ценам (149/299/1999 рублей в сутки, в зависимости от страны пользования).

Получив СМС с подтверждением подключения услуги я было начал радостно пользоваться инстаграммом (в смысле выложил 4 фотографии и написал пару комментариев), но спустя несколько часов получил еще одно сообщение с информацией о том, что «в связи с превышением квоты трафика (10Мб в день) скорость ограничена до 16Кбит/с на 13 часов 25 минут». Для тех кто не очень понимает скажу о том, что эта скорость позволяет тебе делать практически ничего.

Далее МТС предлагали мне снять ограничения скорости путем переподключения данной услуги. Как не трудно догадаться, услуга эта является платной. Стоимость переподключения составляет (149/299/1999 рублей в зависимости от страны пользования), что на мой взгляд является неуважением к абоненту.

Что можно еще сказать про эту ситуацию? Мало того, что качество услуг предоставляемых компанией МТС заметно упало, так они еще считают своих абонентов быдлом.

Мне очень не приятно когда со мной поступают таким образом, видимо пора задумываться о смене оператора, благо скоро появится возможность сделать это с сохранением своего номера телефона.

Позор МТС. А ведь я пользовался вашими услугами со времен своего первого мобильного телефона.

С радостью пообщаюсь с тобой в ЖЖ и в других социальных сетях.

Добавь меня в друзья в ЖЖ, ты можешь сделать это даже если ты из другой соцсети Добавить в друзья.

Или наблюдай за тем, что происходит в моей жизни и жизни грудничка в Instagram | Twitter | Facebook | Вконтакте | Foursquare
Хочешь мне что-то предложить? Уже приятно - Напиши мне.

  • 1
купили бы местную симку.

мне вот давече СМСка пришла - рекламируют тариф "Дачный": пол гига за 5 грн = 20 руб. в день + что то там за превышение

Все российские сотовые операторы - мудаки.

16 кб с?! Это возможно? Я тоже месяц пользовался МТС в новом смартфоне, но теперь отказался.

Вы правы в своих оценках МТС.

  • 1