oleg_lenkov (oleg_lenkov) wrote,
oleg_lenkov
oleg_lenkov

Categories:

Фестиваль мировой еды и путешествий. Москва. Сад Эрмитаж.



В это воскресенье пытался посетить мероприятие «Книги в парках», но вследствие собственной невнимательности оказался на фестивале мировой еды и путешествий, чему, собственно говоря, не очень расстроился.




Как я понял, это и есть те самые "Гоголь-модули", разработанные специально для проекта "Книги в парках". Только вот книг я там обнаружил. Видимо появятся чуть позже.



Очень домашнее кафе предлагала не только вкусную еду, но и дружбу в instagram



Какой фестиваль еды без меда?





Сад Эрмитаж был поделен на различные зоны, по географическому признаку. Мерилин Монро представляла Америку, вместе с замечательным рестораном "Beverly Hills Diner" и многими другими.



"Pie Point" предлагал потрясающие традиционные английские мясные пироги. На десерт можно было полакомиться ягодными пирогами.



 Сеть ресторанов "Корчма Тарас Бульба" угощала всех великолепными блюдами украинской кухни. Чего только стоит потрясающий борщ с черным хлебом и свежим салом.





Жевательные резинки со всего мира.



Что касается проекта "Книги в Парках", то он, как выяснилось, стартовал 16 июня в Парке искусств Музеон, и постепенно будет распространятся по всем пяти заявленным паркам-участникам. По-прежнему планирую посетить это мероприятие, надеясь получить удовольствие и прикупить действительно интересных книг. Кстати, может у тебя есть какая-то интересная книга, которую ты хотел бы порекомендовать к прочтению? Был бы тебе очень благодарен.

Также тебе может быть интересно:




С радостью пообщаюсь с тобой в ЖЖ и в других социальных сетях.

Добавь меня в друзья в ЖЖ, ты можешь сделать это даже если ты из другой соцсети Добавить в друзья.

Или наблюдай за тем, что происходит в моей жизни и жизни грудничка в Instagram | Twitter | Facebook | Вконтакте | Foursquare
Хочешь мне что-то предложить? Уже приятно - Напиши мне.
Tags: Москва, Россия
Subscribe
promo oleg_lenkov june 29, 2012 16:45 126
Buy for 30 tokens
Жизнь полна удивительных вещей, о которых ты можешь даже и не догадываться. Как правило ты узнаешь об этих вещах совершенно случайно, испытывая при этом яркие эмоции и восторг. С одной из таких вещей я познакомился совершенно случайным образом в Киеве. Это был очень необычный тренажерный зал под…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment