oleg_lenkov (oleg_lenkov) wrote,
oleg_lenkov
oleg_lenkov

Categories:

Купание в проруби в -24.



Потрясающая традиция окунаться в прорубь на Крещение, стала для меня чем-то обязательным. Нечто не объяснимое заставляет меня каждый год, не взирая на погоду и самочувствие совершать этот акт воли (иначе не назовешь).

То удовлетворение и уверенность в себе, которые ты обретаешь сразу после зимнего купания, не могут сравниться практически ни с чем. Это яркое ощущение.



В этом году произошла забавная история. Наш штатный фотограф (по совместительству участник купания) в последний момент решил сачкануть, в результате чего рисовалась перспектива того, что достойных фотографий нашего подвига не будет.

И тут произошло чудо. То место, в котором был организован прорубь совершенно не предполагает случайных посетителей, так как находится в необычном месте. Более того, там не должно было оказаться фотографа...

Но, совершенно случайно, недалеко от нашей проруби, оказалось еще одно интересное место, а именно - лунка для погружения аквалангистов. По случайному стечению обстоятельств, рядом был расположен дайвинг клуб (вот только одного я не понимаю, как можно погружаться под воду, когда температура воздуха составляет -24 градуса по Цельсию).



Так вот, в компании дайверов оказался один парень с фотоаппаратом, предположительно фотограф. Не долго думая, я предложил этому парню сделать несколько кадров. Он согласился. Затем я попросил его выложить фотографии куда-нибудь в интернет, например на dropbox. Парень ответил, что обязательно сделает это, но это может занять какое-то время.

Выяснилось, что фотоаппарат ему дала подруга, которая хотела, чтобы он пофоткал дайверов. Представляю какого было ее удивление, когда вместо фотографий одетых в специальные дайверские костюмы аквалангистов, она обнаружила фотографии не знакомых голых мужиков, окунающихся в прорубь.



Дальше было еще интереснее. Когда я получил ссылку на dropbox по меилу, я увидел, что отправителем является девушка. Я отправил фотографу СМС с благодарностью за фотографии. В тексте СМС я выразил надежду, что содержание некоторых весьма откровенных фотографий никак не повлияло на душевное состояние девушки - собственника фотоаппарата. На что я получил ответ, что подруга «отцензурила» фотографии.

Видимо так и появляется компромат в интернете.



Ну а если честно, то хотел бы еще раз сказать спасибо фотографу и девушке, которая дала ему фотоаппарат, отобрала фотографии, выложила их в интернет и скинула ссылку.

Совершай добрые поступки, и добро обязательно вернется к тебе!

P.S. Видео с купания, ну или, по крайней мере, то, что получилось, можно посмотреть у меня в инстаграмм.

С радостью пообщаюсь с тобой в ЖЖ и в других социальных сетях.
Этот QR код всегда выведет тебя на мой блог, ты можешь сделать это с мобильного телефона.
Добавь меня в друзья в ЖЖ, ты можешь сделать это даже если ты из другой соцсети Добавить в друзья.

Или наблюдай за тем, что происходит в моей жизни и жизни грудничка в Instagram | Twitter | Facebook | Вконтакте | Foursquare
Хочешь мне что-то предложить? Уже приятно - Напиши мне.
Tags: прорубь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo oleg_lenkov june 29, 2012 16:45 126
Buy for 30 tokens
Жизнь полна удивительных вещей, о которых ты можешь даже и не догадываться. Как правило ты узнаешь об этих вещах совершенно случайно, испытывая при этом яркие эмоции и восторг. С одной из таких вещей я познакомился совершенно случайным образом в Киеве. Это был очень необычный тренажерный зал под…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments

Recent Posts from This Journal