oleg_lenkov (oleg_lenkov) wrote,
oleg_lenkov
oleg_lenkov

Путешествие в Америку.



Это Кира и Юра. Я практически уверен, что стоит лишь присмотреться к фотографии, и станет совершенно очевидно, что тебе с ними по пути. Энтузиазм и позитив, вот пожалуй главные слова, которые характеризуют эту пару.



Их история проста. Жили в Москве, закончили университет. Как и многие из нас не стали работать по специальности, а обрели мечту и в данный момент находятся в процессе ее реализации.

Мечта оказалось не тривиальной - сделать людей чуть более счастливее и показать им что-то новое. Для того, чтобы это осуществить, Кире и Юре потребовалось достаточно много времени.

Вот что они сами говорят об этом:

«Если тезисно, то все проще некуда. Первое путешествие в штаты перевернуло наше сознание, пробудило в нас жажду путешествий, мы решили, что или сейчас или никогда и уехали на полгода составлять самые интересные маршруты, которыми хотим теперь поделиться с людьми, показать нетривиальные места, максимально вместив все лучшее в одну поездку.

А если полнее, то как и все лучшие идеи в этой жизни, мысль о путешествиях по Америке пришла в голову абсолютно спонтанно и неожиданно. Ничего не предвещало столь крутого и необычного лета… Эта история произошла четыре года назад, когда мы первый раз отправились покорять Америку. Мы прочитали много путеводителей, сотни рекомендаций в интернете, у нас даже пару месяцев до отъезда постоянно висела на стене карта США, где мы расчерчивали наш маршрут – всё это нам нисколько не помогло!

Невозможно узнать страну через книги и интернет, надо во всём разобраться самим – это самый верный способ докопаться до истины. В первый приезд мы не знали и десятой части того, что открыли для себя за несколько лет путешествий. Весь этот путь американского познания стал лучшим временем нашей жизни. И абсолютно точно, этот путь еще только начинается! Но нас уже не остановить!

В первые дни и недели мы зачастую расплачивались бесценным временем, а порой и деньгами за нашу неподготовленность и неосведомлённость, много того, что было запланировано, не свершилось. Зато осталась безумное желание вернуться и увидеть всё! Да, именно всё и ни каплей меньше! Другие варианты не рассматривались.

После ещё пары коротких автопробегов, мы решились на 6 месяцев и на 50.000 километров, прилетели, купили автомобиль и поехали… Когда колесишь по Америке полгода без остановок, начинаешь всё больше и больше понимать эту страну, смотреть на всё вокруг не восхищёнными глазами ребёнка, а взглядом бывалого путешественника, и Америка, в свою очередь, открывается в новом обличье, предстаёт перед тобой другой, рассказывает тебе свои секреты и тайные истории. Это невероятно интересно.

В один из жарких дней под Нью-Йорком или Вашингтоном, а может быть это было где-то в Иллинойсе, нам в голову пришла мысль о проведении АвтоТуров по Америке. Нам хотелось помочь таким же первопроходцам как и мы, получить правильное первое впечатление об Америке, увидеть страну под верным углом и в сжатые сроки вызвать у людей бурю положительных ощущений и завалить их позитивными эмоциями. Оглядываясь назад, думается, что мы могли бы увидеть раза в два больше всего, если бы не были такими дилетантами в первом путешествии по США. Те, кто путешествует вместе с нами сегодня, увидят намного больше всего, не потеряют ни минуты ценного времени путешествий и получат бесценный опыт, на получение которого мы потратили не один год. Да к тому же мы гарантируем отличную компанию на время всего путешествия!

Сложно передать, что творится с сознанием, когда на протяжении месяца каждый день видишь новые города, новые места, знакомишься с новыми людьми, вечерами оказываешься в разных барах. Начинаешь чувствовать себя невероятно живым, тебя распирает от безумной необъяснимой радости, ты свободен от обязательств, от места, от маршрута. Ты словно находишься под действием чего-то непонятного, начинает появляться зависимость от путешествий, и от неё нет возможности когда-либо избавиться.



Так появилась наша компания «HappyWAY travel». Можно определенно сказать о том, что ее создали опытные путешественники, проехавшие десятки тысяч километров по земному шару. Одним из основных направлений компании стали автомобильные путешествия по США

О подробностях ты узнаешь уже завтра, в отдельном посте, с множеством великолепных фотографий.


С радостью пообщаюсь с тобой в ЖЖ и в других социальных сетях.
Этот QR код всегда выведет тебя на мой блог, ты можешь сделать это с мобильного телефона.
Добавь меня в друзья в ЖЖ, ты можешь сделать это даже если ты из другой соцсети Добавить в друзья.

Почувствуй настроение этого блога! Поделись им в социальных сетях!

Не забывай пользоваться фото-оглавлением.

Tags: другая жизнь
Subscribe

Posts from This Journal “другая жизнь” Tag

promo oleg_lenkov june 29, 2012 16:45 126
Buy for 30 tokens
Жизнь полна удивительных вещей, о которых ты можешь даже и не догадываться. Как правило ты узнаешь об этих вещах совершенно случайно, испытывая при этом яркие эмоции и восторг. С одной из таких вещей я познакомился совершенно случайным образом в Киеве. Это был очень необычный тренажерный зал под…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments