oleg_lenkov (oleg_lenkov) wrote,
oleg_lenkov
oleg_lenkov

Путешествуй!



Как-то давным-давно, я понял для себя одну вещь, путешествия по миру - больше чем просто передвижение по земному шару и знакомство с разнообразными достопримечательностями, местной кухней и, возможно, религией.

Это уникальная возможность расширить свой кругозор, знакомясь с разнообразными традициями, обычаями и особенностями иного уклада жизни. Безусловно, сам факт выезда за рубеж совсем не обязательно гарантирует всего спектра ярких эмоций и открытий. Как я уже сказал, это лишь возможность, которой у тебя есть шанс воспользоваться. Но можно все пропустить, провалявшись две недели на лежаке под палящем солнцем в поиске ровного загара, алкоголя и шведского стола.

Знакомься с культурой той страны, в которую ты приехал. Изучай местных жителей, их нравы, привычки, мировоззрение. Ведь это совершенно другие люди, которые видят жизнь иначе.

Сверни с проложенных маршрутов и поддайся духу авантюризма. Заговори на улице с незнакомцем и попроси его, чтобы он показал тебе его страну, город, остров, деревню. Определенно ты получишь массу эмоций и новых знаний. На основе которых ты, возможно, нарисуешь свою картину мира, создашь что-то новое, найдешь то самое, чем всегда хотел заниматься, воплотишь новую идею в жизнь.

Но никогда не забывай, что это лишь дверь и выбор. Вариантов множество. Можно попытаться ее открыть, или пройти мимо. Можно постучаться и испугаться сделать следующий шаг. А можно, отбросив все, поддаться искушению и войти внутрь, самостоятельно определив, как далеко ты готов продвинуться.

Готов к открытиям? Подписывайся на обновления, буду рад пообщаться.


Tags: путешествия
Subscribe

Posts from This Journal “путешествия” Tag

  • Прогулка по Эльзасу.

    До заката было еще далеко, а виноградники все не кончались. Безудержный рев мотора растворялся где-то между звуками из динамиков и гулом ветра.…

  • Попробовать кошерное на вкус.

    Постоянно летая самолетами я почему-то редко пользуюсь теми опциями, которые предлагают авиакомпании. Раньше мы все летали по простому принципу -…

  • Еду на финал Лиги Чемпионов в Берлин.

    Привет, друзья. Как некоторые из вас уже знают, я сейчас нахожусь в Испании, где-то между Валенсией и Аликанте. Ну что можно рассказывать про рай?…

  • Самый маленький город в мире.

    Привет дорогой друг. Сегодня мы заглянем с тобой в уникальное место, особенный город, где все без исключения жители знают друг друга настолько…

  • Пореч - Москва. Дорога домой.

    Я уже рассказывал тебе о том, как доехал из Москвы в Пореч на автомобиле. Теперь пришло время рассказать про обратную дорогу. В общей сложности…

  • Автомобильное путешествие из Москвы в Пореч.

    Прикипев душой к Хорватии, в частности, к апарт отелю Laguna Galijot в Порече, я решил, что наличие своего автомобиля на отдыхе, является приятным…

  • Москва - Пореч. Путешествие на автомобиле.

    Дорогой читатель, 17 июня 2014, то есть в этот вторник, планирую отправиться из Москвы в Хорватию (Пореч) на машине. Впервые совершаю такой авто…

  • Похорны по-испански. Montjuic cementerio.

    Какие ассоциации возникают у тебя при слове Испания? Наверное те же, что и у большинства: хамон, коррида, море, сангрия, футбол… Список…

  • Госпиталь Сан Пау. Новая достопримечательность Барселоны.

    Наверное ты удивишься, что в этот раз я хочу рассказать тебе, по сути, об одной больнице. Но когда мне посчастливилось в ней побывать, ее красота…

promo oleg_lenkov june 29, 2012 16:45 126
Buy for 30 tokens
Жизнь полна удивительных вещей, о которых ты можешь даже и не догадываться. Как правило ты узнаешь об этих вещах совершенно случайно, испытывая при этом яркие эмоции и восторг. С одной из таких вещей я познакомился совершенно случайным образом в Киеве. Это был очень необычный тренажерный зал под…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment