oleg_lenkov (oleg_lenkov) wrote,
oleg_lenkov
oleg_lenkov

Category:

Байкал, Камчатка, Якутия?



Территория нашей страны буквально манит меня своим разнообразием. Глядя на огромную карту России, я лишь умозрительно представляю ее величие. Поэтому мне представляется правильным отправиться в путешествие. Проблема заключается лишь в том, что наши бескрайние просторы зачастую не дают четкого понимания о преимуществах того или иного региона или города. В связи с этим возникают колебания относительно места назначения.

Традиционная Карелия (в феврале) немного надоела, пора двигаться дальше, тем более, что собрался отличный коллектив, готовый открывать что-то новое и интересное.

Долго думал над тем, какая же часть России может стать следующей целью для изучения и составления собственного восприятия. Раздумываю над несколькими вариантами: Камчатка, Якутия, Байкал.

Эти места привлекают меня больше всего. Ни в одном из них я не был. У каждого свои недостатки и преимущества. Вообще достаточно сложно сравнивать их между собой, да и наверное не нужно. Хотелось лишь понять, куда стоит отправиться для начала?

Так как дело будет в феврале, имеется определенная специфика.

По легендарному озеру Байкал есть возможность покататься на снегоходах или квадрациклах, знакомясь с местными достопримечательностями и красотами. Наверняка ты слышал что-то про уникальную атмосферу этих мест...

Камчатка интересна своими сероводородными термальными источниками, где можно покупаться даже в феврале. Помимо этого там можно покататься на горных лыжах, проехаться на снегоходах к подножию Авачинского вулкана, посетитить местный рыбный рынок, пообщаться с местными людьми...

Якутия привлекает меня тем, что там можно научиться управлять собачьей упряжкой. То есть не просто покататься, а реально управлять, двигаться с места на место исключительно таким способом. Также интересно было бы побывать на полюсе холода, да и просто окунуться в тамошнюю культуру, узнать как устроена жизнь в этом регионе.

Наверняка ты бывал в каком-то из этих мест. Поделись опытом, дай совет. Ну а если это твой родной край, и знаешь все изнутри, так будет вообще замечательно. С радостью бы приехал в гости, и встретился.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Путешествие как образ жизни.

    В мире много прекрасного. Для того, чтобы понять это, достаточно сделать первый шаг. Жизни может не хватить на то, чтобы насладиться всей…

  • Мою книгу можно скачать бесплатно!

    Дорогие друзья, я тут зашел в Яндекс, и понял, что мою книжку можно скачать совершенно бесплатно. Просто нужно забить в Яндексе - "Олег…

  • С праздником, милые дамы.

    Смыслом жизни любого мужчины всегда будет являться женщина. Ведь мы не способны прожить без Вас и дня! Вы вдохновляете нас на новые победы,…

  • Мысли вслух.

    Крутя педали он уезжал от её безразличия. Он боялся признаться себе в этом. Пытаясь прогнать мысли прочь он увеличивал мощность и частоту вращения…

  • Возвращаюсь в ЖЖ.

    Давно не писал в ЖЖ. И сильно соскучился. В ближайшее время продолжу здесь свое творчество.

  • Кое-что про прекрасный пол.

    Милые, нежные, чувственные, страстные, любимые, загадочные, обаятельные, капризные, чуткие, волшебные, искренние, роскошные, притягательные,…

  • Будни владельца Бэби-клуба. Обо всем понемногу.

    Итак, перейду к практической части повествования. Отношения между людьми, на мой взгляд, являются основой жизни. Если ты занимаешься любимым…

  • Будни владельца Бэби-клуба. С чего все началось.

    Знаешь, мне всегда казалось, что людям категорически не хватает искренности. То ли это общество на нас так влияет, то ли что-то в нас самих...…

  • Будни владельца Бэби-клуба. Предисловие.

    Дорогой друг. Я хочу поделиться с тобой кое-чем важным для меня. Как ты помнишь, некоторое время назад я рассказывал, что планирую открыть…

promo oleg_lenkov june 29, 2012 16:45 127
Buy for 30 tokens
Жизнь полна удивительных вещей, о которых ты можешь даже и не догадываться. Как правило ты узнаешь об этих вещах совершенно случайно, испытывая при этом яркие эмоции и восторг. С одной из таких вещей я познакомился совершенно случайным образом в Киеве. Это был очень необычный тренажерный зал под…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments