oleg_lenkov (oleg_lenkov) wrote,
oleg_lenkov
oleg_lenkov

Categories:

Женское одиночество.



Молодая красивая девушка медленно, но верно пересекает ту возрастную черту, за которой следует одиночество…Мне сложно указать точный возраст, ведь здесь правильнее говорить о желании самой девушки найти спутника, с которым она видит себя и с которым хочет быть счастлива на протяжении долгих лет совместной жизни. Но допустим, все начинается с 22-23 лет. Вернее сказать, заканчивается, начинает медленно угасать. Красота, молодость, блеск в глазах, естественное поведение, уверенность в себе, перспективы…

Конечно появится многое другое - важное и полезное, но все это с низкой долей вероятности будет иметь существенное значение для твоих дальнейших перспектив на этом участке пути, когда ты стремишься найти себе кого-нибудь надолго.

Чем старше ты становишься, тем менее ты востребована. Прийди на рынок, и посмотри на прилавок, на что ты будешь обращать внимание, и что проигнорируешь? Ответ очевиден. Красивые и спелые фрукты всегда вызывают трепет, зачем же смотреть на гниль? А ведь и гниль еще недавно была такой-же цветущей…

В отличии от продуктов на рынке, люди имеют большое пространство для маневров, создавая себе перспективы. Зачастую молодая девушка может выбирать из нескольких вариантов. Если она очень красива или обаятельна, эта вариативность ее может погубит. Перфекционизм здесь может сыграть злую шутку.

Ну а если за внешностью и улыбкой скрывается тоскливая и неестественная пустота, то со временем интерес к ней угаснет.

Проблема же менее симпатичных девушек заключается в том, что они смотрят на своих потенциальных конкуренток, пытаясь их скопировать.

Удивительно, но многие одинокие девушки, которых я знаю, с возрастом теряют свою привлекательность. А ведь еще недавно ты, как и многие другие, смотрел на них с трепетом и вожделением. Они были настоящими, без той искусственной надменности, которую добавила им жизнь. В погоне за иллюзорностью некоторые из них не побрезгали изменить свою сущность, подстроившись под новый образ жизни. Пытаясь обмануть всех, перевоплотившись для достижения своих корыстных целей, они и сами не заметили как поменялись до неузнаваемости. Почему-то многие считают, что если у тебя и у человека, которым ты восхищаешься есть, допустим, шестой айфон, то это вас объединяет. На самом же деле это иллюзия. Девушка постоянно пребывающая в этом мире иллюзий достаточно быстро теряет трезвое восприятие реальности. В какой-то момент иллюзия становится для нее реальной. А выйти из этого, ой как не просто.

Нельзя идти лишь вверх. Для начала нужно четко понимать что именно для тебя будет вершиной, и с какой целью ты туда идешь. А достигнув этой точки, необходимо задать себе вопрос, а не нужно ли спуститься чуть ниже, и пойти этой дорогой.

Я всегда считал моду чем-то не правильным, чем-то чуждым и навязанным. Основная задача моды - изменить человека, поменять его ориентиры, а возможно и устои.

Сейчас модно быть сдержанным, особенно для девушек. А ведь это ошибка. Профессиональный макияж, идеальная укладка, роскошное платье вкупе со сдержанностью во взгляде - это путь в никуда.

Когда ты очень сильно чего-то хочешь, это не плохо. Но это превращается в катастрофу, когда твое желание становится маниакальным.

Делай то, что хочешь ты, улыбайся тогда, когда этого хочешь ты. Твой искренний и естественный звонкий смех может разноситься эхом в самом людном месте. Если ты действительно хочешь проявить эмоции, не сдерживай себя. Будь собой, не взирая на правила этого мира и пренебрежительные взгляды завистников. И тогда он распознает тебя, а тебе нужно будет лишь широко открыть глаза, чтобы его увидеть.

Тебя также может заинтересовать:

Всегда ли секс - измена?

Почему мужчины заводят любовниц?

Чем плохи силиконовые имплантаты?

Продажная любовь. Куба.

Истинные ценности.


Почувствуй настроение этого блога! Поделись им в социальных сетях!

Не забывай пользоваться фото-оглавлением.

Tags: мысли
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Путешествие как образ жизни.

    В мире много прекрасного. Для того, чтобы понять это, достаточно сделать первый шаг. Жизни может не хватить на то, чтобы насладиться всей…

  • Мою книгу можно скачать бесплатно!

    Дорогие друзья, я тут зашел в Яндекс, и понял, что мою книжку можно скачать совершенно бесплатно. Просто нужно забить в Яндексе - "Олег…

  • С праздником, милые дамы.

    Смыслом жизни любого мужчины всегда будет являться женщина. Ведь мы не способны прожить без Вас и дня! Вы вдохновляете нас на новые победы,…

  • Мысли вслух.

    Крутя педали он уезжал от её безразличия. Он боялся признаться себе в этом. Пытаясь прогнать мысли прочь он увеличивал мощность и частоту вращения…

  • Возвращаюсь в ЖЖ.

    Давно не писал в ЖЖ. И сильно соскучился. В ближайшее время продолжу здесь свое творчество.

  • Кое-что про прекрасный пол.

    Милые, нежные, чувственные, страстные, любимые, загадочные, обаятельные, капризные, чуткие, волшебные, искренние, роскошные, притягательные,…

  • Будни владельца Бэби-клуба. Обо всем понемногу.

    Итак, перейду к практической части повествования. Отношения между людьми, на мой взгляд, являются основой жизни. Если ты занимаешься любимым…

  • Будни владельца Бэби-клуба. С чего все началось.

    Знаешь, мне всегда казалось, что людям категорически не хватает искренности. То ли это общество на нас так влияет, то ли что-то в нас самих...…

  • Будни владельца Бэби-клуба. Предисловие.

    Дорогой друг. Я хочу поделиться с тобой кое-чем важным для меня. Как ты помнишь, некоторое время назад я рассказывал, что планирую открыть…

promo oleg_lenkov june 29, 2012 16:45 127
Buy for 30 tokens
Жизнь полна удивительных вещей, о которых ты можешь даже и не догадываться. Как правило ты узнаешь об этих вещах совершенно случайно, испытывая при этом яркие эмоции и восторг. С одной из таких вещей я познакомился совершенно случайным образом в Киеве. Это был очень необычный тренажерный зал под…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments