Category: дети

Category was added automatically. Read all entries about "дети".

Будни владельца Бэби-клуба. Обо всем понемногу.



Итак, перейду к практической части повествования.

Отношения между людьми, на мой взгляд, являются основой жизни. Если ты занимаешься любимым делом, то жизнь постоянно посылает тебе намеки о правильности выбранного пути. Намеки бывают разными. Это могут быть как обстоятельства, так и события, люди.

С появлением в моей жизни бэби-клуба я оказался в удивительном мире энтузиастов с похожими взглядами и жизненными принципами. И чем дальше я продвигаюсь в этом направлении, тем больше жизнь посылает мне новые интересные знакомства, которые определенно ведут к новым успехам и победам. А самое главное: я, наконец, попал в ту среду, где можно раскрыться в полный рост. С удивлением для себя я открыл тот факт, что именно эта сфера дарит мне драйв и удовольствие, благодаря которому человек способен покорить любые вершины.


Collapse )



promo oleg_lenkov june 29, 2012 16:45 126
Buy for 30 tokens
Жизнь полна удивительных вещей, о которых ты можешь даже и не догадываться. Как правило ты узнаешь об этих вещах совершенно случайно, испытывая при этом яркие эмоции и восторг. С одной из таких вещей я познакомился совершенно случайным образом в Киеве. Это был очень необычный тренажерный зал под…

Будни владельца Бэби-клуба. С чего все началось.



Знаешь, мне всегда казалось, что людям категорически не хватает искренности. То ли это общество на нас так влияет, то ли что-то в нас самих...

Вся искренность сосредоточена в детях. Этот простой тезис является основным, когда речь идет о причинах, побудивших меня связать свою жизнь с детьми. Хотя, есть и другие причины. Пожалуй, стоит рассказать с самого начала.


Collapse )

Будни владельца Бэби-клуба. Предисловие.



Дорогой друг.

Я хочу поделиться с тобой кое-чем важным для меня. Как ты помнишь, некоторое время назад я рассказывал, что планирую открыть детский клуб. Так вот, с тех пор произошло много интересного! На сегодняшний день я на всех парах лечу к тому сладостному моменту, когда мой клуб откроет свои двери для малышей в возрасте от 8 месяцев до 7 лет и их родителей.


Collapse )

Записки молодого папы. Жизнь после грудного вскармливания.

Рано или поздно это должно было случиться. Бывают такие вещи, к которым просто невозможно подготовиться, - с ними нужно смириться. Именно такая вещь произошла с Лизой 12 августа 2015 года. Волею судьбы, с этой даты началась ее новая жизнь: родители решили, что ей пора отказаться от груди. И знаешь, я до сих пор до конца не могу разобраться: правильное это решение или нет. Тема грудного вскармливания является наиболее животрепещущей в обществе. По этому вопросу есть множество мнений, зачастую совершенно полярных. Но даже схожие позиции иногда разделяет пропасть. Об этом вопросе невозможно разговаривать с людьми, не имеющих детей, так как лишь собственный опыт способен дать тебе хоть какое-то понимание сути проблемы.

Collapse )

S7 - те еще бл*ди.



Помнится, Артемий Лебедев обиделся на "Аэрофлот", когда перевозчик по-свински отнесся к пассажиру, в результате чего в блоге у tema появилась забавнейшая фотожаба с логотипом Аэрофлота и слоганом "Те еще бл*ди". Так вот, после моего последнего авиапутешествия, я понял, что на самом деле именно S7 - те еще бл*ди.

Collapse )

Записки молодого папы. О полноте жизни.



Знаешь, я часто возвращаюсь назад в прошлое, стремясь найти ответы на банальные вопросы о сути бытия и пустоте, что живет в каждом из нас. Помнишь те времена, когда мы были детьми? Ту атмосферу праздника, что мы ощущали встречая первый день Нового Года. Лица отца и матери, искренне удивляющиеся подаркам, что лежали под елкой. Семейные традиции формировались годами, чтобы быть разрушенными где-нибудь ближе к 18, когда мы - дети, сами предпринимали всевозможные меры, чтобы сбежать из дома и встретить праздник в ином месте, с друзьями. Одна из первых попыток проявить самостоятельность, и независимость. Проще говоря - первая глупость, которая как обычно это бывает навязывается из вне.

Collapse )

Отдохнуть с ребенком недалеко от Москвы.



Тебе говорит о чем-то название города Таруса? Есть подозрение, что не больше чем мне, еще несколько дней назад.Collapse )

Почувствуй настроение этого блога! Поделись им в социальных сетях!

Не забывай пользоваться фото-оглавлением.

Записки молодого папы (дневник грудничка). Этот голос.



Совсем недавно Лиза стала разговаривать. В смысле, как взрослые. Это такое удивительное ощущение общаться со своим ребенком на равных. То, что она говорит имеет глубокий смысл, и эта глубина определенно просматривается в выражении ее лица. Черт побери, да когда я с ней общаюсь, у меня создается впечатление, что все мои сторонние беседы и дискуссии с кем бы то ни было вовсе не имеют смысла.

Collapse )

Почувствуй настроение этого блога! Поделись им в социальных сетях!

Не забывай пользоваться фото-оглавлением.

Записки молодого папы (дневник грудничка). Мама - первое слово.



В последнее время прихожу к мысли, что нет никакого равноправия между родителями. А ведь мне всегда казалось, что было бы справедливо наделить мужчину и женщину равными правами.

Collapse )

Записки молодого папы (дневник грудничка). Один на один.



В жизни каждой мамы рано или поздно наступает такой момент, когда она вынуждена уехать по делам, оставив своего благоверного один на один с грудничком. Для папы это настоящее испытание, каким бы хорошим, добрым и терпеливым он ни был. Так получилось и у нас.

Стоило закрыть дверь, и время пошло. Это как-то срабатывает само собой. Ты как-будто включаешь внутренний таймер, ожидая когда жизнь вернется в привычное русло. Но пока вы с ней наедине, он продолжает тикать.

Collapse )