Category: спорт

Category was added automatically. Read all entries about "спорт".

Что чувствует человек, который окунается в прорубь на крещение?

Ответ (из моего опыта):

Стадия 1 -Ты подходишь к проруби. В голове возникает вопрос - «На кой хер мне всё это надо»?

Стадия 2 - Ты смотришь на окружающих тебя людей и делаешь вывод, что обратного пути нет, и мысленно проклинаешь себя за это. При этом ты начинаешь спускаться вниз по лестнице.

Стадия 3 - Ты, с головой, окунаешься в ледяную воду ТРИ раза. Дурные мысли (как, впрочем, и любые другие) сами уходят из головы.

Стадия 4 - Ты вылезаешь из проруби. Волосы покрываются тоненькой корочкой льда. Взгляд становится стеклянным. Глаза с трудом фокусируются на чём-либо. Создаётся впечатление, что ты заново родился.

Стадия 5 - Ты одеваешься. Приходишь в себя. На лице появляется румянец. Теперь ты счастлив.



А вы окунались в прорубь на крещение?


promo oleg_lenkov june 29, 2012 16:45 126
Buy for 30 tokens
Жизнь полна удивительных вещей, о которых ты можешь даже и не догадываться. Как правило ты узнаешь об этих вещах совершенно случайно, испытывая при этом яркие эмоции и восторг. С одной из таких вещей я познакомился совершенно случайным образом в Киеве. Это был очень необычный тренажерный зал под…

"ClubMed" Les 2 Alpes или что-такое идеальный отдых.



Горнолыжный отдых - это особый вид отдыха. Я понял это сразу, побывав однажды в Альпах. Превосходные пейзажи и разнообразие видов, красота природы и чистота горного воздуха, километры лыжных трасс и нескончаемое множество белоснежного снега. Ну что ещё нужно для того, чтобы пропустить это место на карте, и не поддаться желанию возвращаться сюда вновь и вновь? Наверное, необходимы комфортные условия пребывания, а значит, хороший отель.



Collapse )

Follow Oleg_Lenkov on Twitter Follow Oleg_Lenkov on Foursquare

Счастье, как синоним горнолыжного отдыха.



Когда на улице появляется первый снег, мои мысли сразу же оказываются где-то в Альпах. Атмосфера, царящая в этих маленьких горных городках, пожалуй, не может сравниться ни с чем иным в этом мире. Её невозможно описать, можно лишь почувствовать. Она совершенна.

Collapse )

Добавляйте в друзья в ЖЖ

Follow Oleg_Lenkov on TwitterFollow Oleg_Lenkov on Foursquare

Самая большая нагрузка - это собственное больное тело.



Большинство из нас в той или иной степени занимается спортом. Кто-то ходит в тренажёрный зал, кому-то ближе йога, некоторые играют в футбол по пятницам. Есть и те, кто практикует всё вместе. Но также существуют люди, которые пренебрегают спортом, а следовательно, и своим телом. Порой, каждый из нас стоит перед выбором, спорт или мягкое уютное кресло с баночкой холодного пива. Зачастую мы склоняемся ко второму. И, сами того не замечая, приобретаем одни лишь проблемы.

Однажды, перед входом в тренажёрный зал, я заметил обычный листок, формата A4, который кто-то прикрепил к стене. Его содержание, заставило меня задуматься. Быть может, оно заставит задуматься и вас.
Текст был следующий:

Collapse )

Добавляйте в друзья в ЖЖ

Follow Oleg_Lenkov on TwitterFollow Oleg_Lenkov on Foursquare