?

Фото путешествия и размышления.

Открой свое сердце путешествиям.

Social capital

Rating position

Name:
oleg_lenkov
Birthdate:
26 April 1985
External Services:
Schools:




Большая часть моих постов посвящена путешествиям. Мне очень нравится подробно описывать те события и эмоции, которые возникают во время посещения той или иной страны, того или иного города. Порой, пытаясь сохранить такие моменты в памяти, путём составления путеводных записок, я ловлю себя на мысли, что помимо собственного удовольствия, эти тексты могут вызвать эмоции и у других людей. Мои истории не похожи на большинство из тех, что можно встретить у других пользователей. Все мои тексты являются письменным отражением различных этапов моей жизни. И если вчитываться внимательно, то, среди слов, можно разглядеть мою сущность. Мне будет очень приятно, если вы найдёте здесь что-то для себя. Ведь это одна из тех причин, для чего всё это создаётся.

Огромная просьба: Если после прочтения того или иного поста у вас возникают каки-либо эмоции, оставляйте их в комментариях. В независимости от того, что вы испытывайте, по совокупности всех отзывов можно будет составить более или менее объективное мнение. Для меня это очень важно.

Ведь в большинстве случаев, причиной отсутствия комментариев является обыкновенная человеческая лень. На мой взгляд это не правильно. На написание отдельно взятого поста уходит достаточно много времени, читая комментарии, появляется желание писать еще и еще. Таким образом выстраивается логическая цепочка : больше комментариев - больше постов. И вам приятно и мне не обидно.

Ну а если совсем невмоготу, а пост всё же понравился, поделитесь им в социальных сетях, либо просто нажмите кнопочку рекомендовать запись (она находится в нижнем правом углу).


Categories

история, образование, общество, происшествия, религия, экология, искусство, кино, литература, музыка, спорт, еда, животные, природа, путешествия, косметика, медицина, авто, мода, эзотерика, дети, авиация, наука, производство, техника, россия, 18+, отношения, лытдыбр, напитки, архитектура

Social capital

Rating position

Statistics